Avellino, 5-4 all’Equipe Disoccupati: si è rivisto Ciotola, doppietta per Maisto

Sotto una pioggia torrenziale, l’Avellino si è imposto 5-4 sull’Equipe Disoccupati guidata da Mario Somma, sul manto erboso de “Il Castagneto” di Sturno. Nel corso dei novanta minuti, Archimede Graziani ha schierato 25 calciatori, tutti in prova, compreso Nicola Ciotola, già in biancoverde nella stagione 2008-2009.

Proprio Ciotola ha realizzato il gol del momentaneo 1-1, seguito dall’esterno offensivo Maisto, l’anno scorso all’Ercolanese, e dal difensore russo Mikhaylovskiy, reduce dalla vittoria del campionato di Serie D con il Gozzano. L’Equipe Disoccupati ha raggiunto il pareggio nella ripresa, poi Maisto ha messo a segno il 4-3 direttamente su calcio di punizione.

Nuovo pari avversario alla mezz’ora, prima del definitivo 5-4 ad opera del difensore Di Bella, che può vantare quattro presenze in Serie B con la maglia del Livorno. Nel finale, la selezione laziale ha avuto la possibilità di impattare il risultato, ma ha fallito un calcio di rigore.

AVELLINO (p.t.) (4-4-1-1): Lagomarsini (40′ st Longobardi); Capozzi, Urbansky, Mikhaylovskiy, Mithra; Ciotola, Acampora, Gerbaudo, Carbonelli; Evangelista (35′ pt Maisto); Mentana.

AVELLINO (p.t.) (4-4-1-1): Longobardi (30′  st Pizzella); Chagas (25′ st Branchi), Mikhailovskiy, Di Bella, ScarfMoreschini, Buono, Cimino, Carniato; Giacobbe (25′ st Djibril); Maisto (25′ st Vecchione). All.: Graziani.