Avellino-Audace Cerignola 0-0: Tabellino e Cronaca in diretta

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Frascatore; Llano (75′ Enrici), Sounas, Palmiero (82′ Benedetti), Rocca, D’Ausilio; Redan (59′ Russo), Gori (82′ Vano). A disposizione: Guarnieri, Marson, Cancellieri, Rigione, Arzillo, Mutanda, Patierno. All. M. Pazienza.

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Saracco; Martinelli (60′ Bianchini), Gonnelli (82′ Gagliano), Visentin; Russo, Tascone (82′ Velasquez), Capomaggio, Paolucci (87′ Sainz-Maza), Tentardini (82′ Di Dio); Cuppone, Salvemini. A disposizione: Greco, Fares, Ruggiero, Parigini, Jallow, Romano, Iurulli, Ianzano, Carrozza. All. G. Raffaele.

ASSISTENTI: Spataro di Rossano e Montanelli di Lecco.

AMMONITI: Tascone (C), Gonnelli (C), Rocca (A), Parigini (C), Armellino (A).

ESPULSI:

NOTE: Recupero: 3′ pt, 7′ st.

LA DIRETTA DI AVELLINO-AUDACE CERIGNOLA

90’+7′ – TRIPLICE FISCHIO – Termina zero a zero la sfida tra Avellino e Audace Cerignola.

90′ – Concessi sette minuti di recupero.

87′ – Azione sulla sinistra del Cerignola che va al tiro con Paolucci. Palla al lato.

75′ – Tiro dai 40 metri di Paolucci che termina di poco sopra la traversa.

70′ – Cooling break.

63′ – Gol divorato dal Cerignola. Paolucci la mette tesa sul secondo palo per Russo che non riesce a calciare.

59′ – Dentro Russo per Redan.

58′ – Ammonito Rocca.

51′ – Ancora D’Ausilio pericoloso, questa volta con una conclusione raso terra che si spegne di poco al lato della porta avversaria.

50′ – Avellino vicino al gol con D’Ausilio che accelera sulla sinistra e la mette a rimorchio per Redan. Conclusione di prima che Saracco mette in out.

46′ – RIPREDE LA PARTITA – Al via il secondo tempo di Avellino-Audace Cerignola.

45’+3′ – FINE PRIMO TEMPO – Termina in parità il primo tempo di Avellino-Audace Cerignola.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

43′ – Giallo per Gonnelli.

40′ – Cerignola ad un passo dal gol con Russo che calcia da posizione defilata e colpisce il palo interno.

35′ – Ripartenza Cerignola con Paolucci che la mette tesa in mezzo per Cuppone che calcia di prima intenzione. Iannarilli mette in angolo.

32′ – Fase di studio della partita: l’Avellino prova ad affondare il colpo. Il Cerignola si difende e prova a colpire di ripartenza.

24′ – Cooling break.

17′ – Conclusione di Gori respinta da Capomaggio.

14′ – Ci prova l’Avellino con Sounas che la mette in mezzo tesa per Gori. Saracco anticipa tutti e fa sua la sfera.

6′ – Palla tagliata in mezzo di D’Ausilio. Saracco controlla.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È iniziata Avellino-Audace Cerignola con il primo pallone che viene mosso dai lupi.

ORE 20:45 – Prima del fischio d’inizio è stato rispettato un minuto di silenzio in memoria di mister Battista.