Avellino senza attaccanti: 3-2 all’Eclanese nell’amichevole a Venticano

L’Avellino l’ha spuntata solo nel finale contro l’Eclanese, formazione che milita nel campionato di Eccellenza campana. L’amichevole disputata nel pomeriggio a Venticano si è conclusa sul 3-2 per i biancoverdi, rimaneggiati per le assenze degli acciaccati Morero, Alfageme e Albadoro e praticamente senza attaccanti di ruolo.

Cinelli ha schierato parecchi juniores e i tre neo-arrivati: De Marco e Illanes, in campo nel primo tempo e Karic, subentrato nella ripresa. Sono andati a segno Di Paolantonio su rigore, Micovschi con un bel sinistro al volo dal limite dell’area e Carbonelli, al 90′ con una zampata sotto misura.

L’Eclanese ha momentaneamente pareggiato i conti con Cataruozzolo, che ha beffato la difesa dell’Avellino e con Capone a inizio ripresa.