Avellino-Vicenza (Play-off Serie C): Tabellino e Cronaca in diretta

Avellino e Vicenza scendo in campo per la gara d’andata delle Semifinali play-off. Terza partita nel giro di una settimana per i lupi di Michele Pazienza che, nel Secondo Turno della Fase Nazionale, hanno superato il Catania. Quinta partita, invece, per gli uomini di Stefano Vecchi che, fin qui, hanno spazzato via Taranto (Primo Turno della Fase Nazionale) e Padova (Secondo Turno della Fase Nazionale). Segui la diretta testuale a cura di IrpiniaOggi.it.

MARCATORI:

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cionek, Rigione, Frascatore; Sgarbi (74′ Marconi), Armellino, Palmiero (81′ Dall’Oglio), D’Ausilio (81′ Rocca), Liotti (60′ Ricciardi); Patierno, Gori (60′ Russo). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulè, Llano, De Cristofaro, Varela, Pezzella, Tito. Allenatore: M. Pazienza.

VICENZA (3-4-2-1): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza (77′ Sandon); De Col, Greco (86′ Proia), Ronaldo (68′ Rossi), Costa; Delle Monache (68′ Talarico), Della Morte (68′ Pellegrini); Ferrari. A disposizione: Gallo, Massolo, Busato, Mogentale, Lattanzio, Fantoni, Conzato. Allenatore: S. Vecchi.

ARBITRO: Zanotti di Rimini. ASSISTENTI:  Piazzini di Prato e Zezza di Ostia Lido. QUARTO UOMO: Frascaro di Firenze. VAR: Nasca di Bari. AVAR: Paganessi di Bergamo.

AMMONITI: Palmiero (A), Greco (V), Frascatore (A).

ESPULSI:

NOTE: Recupero: 1′ pt, 4′ st. Al 56′ è stato ammonito mister Pazienza per proteste.

LA DIRETTA DI AVELLINO-VICENZA

90′ + 4′ – TRIPLICE FISCHIO – Finisce qui: Avellino-Vicenza termina zero a zero.

90′ – Punizione in mezzo di Costa per Cuomo che colpisce di testa da due passi. Ghidotti mette in angolo.

90′ – Quattro minuti di recupero.

85′ – Palla in mezzo di Ricciardi per Marconi che da due passi, a porta vuota, calcia clamorosamente fuori.

74′ – Fuori Sgarbi per Marconi.

70′ – Punizione dai 35 metri di Costa che termina di poco alta sulla traversa.

67′ – Ancora Avellino. Punizione in mezzo di Russo che attraversa tutta l’area e arriva sui piedi di Rigione che spara alto.

60′ – Dentro Ricciardi e Russo per Liotti e Gori.

59′ – Avellino ad un passo dal gol. Gori impatta di testa ma la palla si stampa sulla trasversa. Sulla ribattuta Patierno non riesce nel tap-in vincente.

55′ – Ancora Vicenza con Della Morte che ci prova dal limite. Palla larga sul fondo.

54′ – Botta centrale dai 40 metri di Costa. Ghidotti blocca.

53′ – Giallo per Frascatore.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Ricomincia Avellino-Vicenza con entrambi gli allenatori che confermano gli stessi undici del primo tempo.

PRIMO TEMPO

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO – Termina zero a zero la prima frazione di gioco.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Giallo per Greco.

39′ – Traversa di Cionek e poi linea, con il Vicenza che si salva! Sul prosieguo dell’azione, Patierno sbaglia ancora di testa, in tuffo, sul contro-cross di Liotti.

31′ – Palla tesa all’indietro di Liotti per Patierno che calcia di prima intenzione col destro ma la palla termina larga.

30′ – Tiro da fuori di Delle Monache che termina alto.

26′ – Tiro smorzato di Gori che tenta la conclusione dal limite dell’area.

19′ – Conclusione da 30 metri di Della Morte. Ghidotti lascia sfilare sul fondo.

15′ – Avellino ad un passo dal vantaggio. Palla in mezzo di D’Ausilio per la girata di testa di Patierno che la spedisce sul fondo.

13′ – Giallo per Palmiero.

6′ – Tiro con sinistro di D’Ausilio che ci prova dal limite. Palla larga ma lupi subito propositivi.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Primo pallone di partita che viene mosso dall’Avelllino.

ORE 21:00 – SQUADRE IN CAMPO – Avellino e Vicenza fanno il loro ingresso in campo agli ordini del signor Zanotti di Rimini. Lupi in completo verde con inserti bianchi, rispondono gli ospiti in casacca e pantaloncini a strisce biancorosse.