Blitz di Venezia targato Filloy, Sidigas ko: 2-2 e la serie torna al Taliercio

Un canestro di Filloy a 9 secondi dal termine decide gara-4 e regala il pareggio a Venezia. Serie sul 2-2 grazie al 73-75 dei lagunari al PaladelMauro, maturato al termine di una sfida equilibrata e di grande intensità per tutti i 40′. Avellino fa la voce grossa solo nei primi 5 minuti, poi è Venezia a prendere in mano il pallino del gioco volando via fino al +13. Nel terzo parziale lenta ma inesorabile la rimonta della Sidigas, fino al sorpasso (59-58) targato Thomas. Difficoltà al tiro per Ragland e Logan, nonostante i 31 punti messi in referto in due. McGee e Bramos affondano la retina a suon di triple e la Reyer si allontana sul +5 a due minuti dal termine.

La tripla di Leunen e il canestro di Fesenko valgono il pareggio (73-73) a 29 secondi dal termine, ma la penetrazione di Filloy e l’errore di Ragland da tre valgono la vittoria per Venezia. Sabato è in programma gara-5 al Taliercio.