Città di Caserta, Scandone in finale: battuti i padroni di casa

AVELLINO BASKET – Altra vittoria in precampionato per la Sidigas Avellino che vince con un canestro sulla sirena di un superbo Green la semifinale del 4° Trofeo Irtet – Città di Caserta contro i padroni di casa della Juve per 80-81. Partono bene i lupi che grazie a tre triple consecutive di Green chiudono il primo quarto sul + 9 (16-25).
Ancora una tripla di Infanti spinge i lupi sul + 16 dopo due minuti del secondo quarto, prima di un parziale ritorno della Pepsi che chiude comunque in svantaggio di 9 punti il primo tempo (35-44). Nel secondo tempo, le rotazioni corte di coach Vitucci (oltre alle assenze di Lauwers e Johnson ci sono anche i 4 falli di Gaddefors) fanno perdere un po’ di smalto ai lupi che subiscono il rientro della Juve. Il finale punto a punto premia, meritatamente Green e compagni che raggiungono l’ottava vittoria di fila in precampionato e domani sfideranno una big del basket europeo come il Cska Mosca che ha battuto la Virtus Roma nella prima semifinale.

Pepsi Caserta – Sidigas Avellino 80-81
Parziali: 16-25, 35-44, 56-62

Pepsi Caserta: Rose 3, Maresca 10, Ciorciari, Righetti 13, Di Monaco, Collins 12, Smith 14, Stipanovic 5, Cefarelli, Doornekamp 8, Fletcher 15. All: Sacripanti
Sidigas Avellino: Green 23, Trourman 19, Norcino, Ferrara, Alborea, Spinelli 5, Infanti 10, Gaddefors 7, Soloperto, Dean 17. All: Vitucci

Arbitri: Ciaglia Cappello Scrima