Il punto sulla sesta giornata di Lega A

La sesta giornata è stata piena di spunti interessanti e come è già accaduto nei turni precedento ha prevalso l’equilibrio. Siena l’ha spuntata sul campo di Biella, dove i padroni di casa hanno dato del filo da torcere ai Campioni d’Italia. Il risultato finale è stato 72-80 ma a cinque minuti dalla …

La sesta giornata è stata piena di spunti interessanti e come è già accaduto nei turni precedento ha prevalso l’equilibrio. Siena l’ha spuntata sul campo di Biella, dove i padroni di casa hanno dato del filo da torcere ai Campioni d’Italia. Il risultato finale è stato 72-80 ma a cinque minuti dalla regnava l’equilibrio. Con questa vittoria raggiunge Avellino in vetta alla classifica. Milano stravince il derby con gli acerrimi nemici di Cantù, protagonisti della serata Mancinelli ed Hall che ha sfoderato un secondo tempo da Nba. I prossimi avversari dell’Air, la Virtus espugna il campo di Varese che perde la sua seconda partita casalinga aprendo cosi la crisi della squadra di Pillastrini. Le altre due campane deludono, Napoli continua a rimanere nel baratro gioca alla pari con Montegranaro per tre quarti, ma nell’ultimo segna solo tre punti e lascia i due punti alla squadra di Frates. Caserta invece si è fatta sfuggire la vittoria dalle mani nei minuti finali, la squadra di Sacripanti aveva la partita in pugno visto che era arrivata ad avere anche un vantaggio di 12 punti, ma con un disastroso ultimo quarto la Pepsi perde la sua seconda partita di questo campionato. Infine resta ancora a secco la Scavolini che deve cedere alla Lottomatica Roma, per l’ennesima volta la squadra di Luca Dalmonte conduce per quasi tutta la gara e poi soccombe stavolta sotto i colpi di Winston e Jaaber.