Scandone, tutto troppo semplice: 75-57 contro Zagabria

AVELLINO BASKET – La Scandone di Pino Sacripanti cerca un importante successo in Coppa. Una vittoria per volare e dare un segnale forte.
QUINTETTI INIZIALI
Avellino: Ragland, Leunen, Cusin, Obasohan, Thomas
Cibona: Reynolds, Slavica, Rozic, Maric, Zizic …

Cibona: Reynolds, Slavica, Rozic, Maric, Zizic
PRIMO QUARTO: 25-17
Maric permette a Cibona di portarsi avanti per 7 a 2. La Scandone realizza con Thomas. Zizic porta il punteggio sul (6 a 9). Ragland costringe gli ospiti al time out (11 a 11). In campo torna una Sidigas concentrata che difende e piazza un parziale di 8 a 0 targato Randolph (5 punti) e Thomas (3 punti) (19 a 11). Nell’ultimo minuto diversi errori in fase difensiva e si chiude: 25 a 17.
SECONDO QUARTO: 41-29
Zerini segna subito da tre: 28-17. Slavica e Ragland vanno a canestro. Avellino grazie a Fesenko tocca il + 19 (36 a 19). Ragland interrompe un parziale ospite di 4 a 0 (39 a 23). La Scandone realizza ancora con Randolph e il secondo quarto si chiude 41 a 29. E’ un Sidigas che nel secondo parziale è tornata a fare la voce grossa.
TERZO QUARTO: 64-50
Più 14 che porta la firma di Fesenko. Zizic risponde. Obasohan realizza 4 punti. Zizic prova a tenere a galla i croati. Obashoan-Fesenko regalano il +15, dopo una bomba del belga. Sisko e con il canestro dall’area di Sakic Cibona cerca di impensierire i lupi. La Scandone risponde con Thomas e Randolph (5 punti in due) e raggiunge il massimo vantaggio (+18, 60-42). Slavica, Sulejmanovic e Rozic piazzano un break di 8-2. Sforzo inutile: tripla di Green nel finale, si va all’ultimo quarto sul 64-50.
QUARTO QUARTO: 75-57
Zerini va a canestro. Zagabria ormai è praticamente sparita dal campo. +20 Scandone (70-50) Salvatore Parlato va ancora a canestro: l’avellinese piazza la tripla del +23, chiudendo la gara con ampio anticipo rispetto al cronometro. Il tempo si chiude 75 a 57.