Pancotto: la nostra partenza è stata pessima

Era importante proseguire sulla strada percorsa prima della sosta ma la squadra irpina probabilmente era ancora in vacanza e coach Pancotto commenta cosi una sconfitta bruciante.”Nei primi 5 minuti e negli ultimi 5 abbiamo subito un parziale di 36 a 6 che ha ovviamente condizionato la gara. La nostr…

Era importante proseguire sulla strada percorsa prima della sosta ma la squadra irpina probabilmente era ancora in vacanza e coach Pancotto commenta cosi una sconfitta bruciante.”Nei primi 5 minuti e negli ultimi 5 abbiamo subito un parziale di 36 a 6 che ha ovviamente condizionato la gara. La nostra pessima partenza ci ha chiaramente penalizzato, soprattutto a causa di un atteggiamento difensivo rivedibile. Poi siamo stati bravi a ritornare a -8, sbagliando anche un tiro e un altro possesso offensivo che ci avrebbero permesso di riavvicinarci ancora di più. In quel momento abbiamo anche un pò terminato le energie vista la rimonta dal -22 dell’intervallo”. “Ho cercato – ha continuato il coach di Avellino – di alternare diverse zone per bloccare l’attacco dei padroni di casa, ma credo che noi dovessimo difendere meglio a uomo. Spiace per la sconfitta anche perchè venivamo da una buona settimana di allenamenti, però questa formazione, che è molto giovane, probabilmente non ha ancora mentalizzato tutto quello che deve fare”.