Lupi, 14 gol in amichevole. Triplette per Castaldo e Biancolino

AVELLINO CALCIO – Quattordici gol dell’Avellino agli Allievi di Dario Rocco sul sintetico di San Michele di Serino. Mister Rastelli ha fatto roteare tutti gli elementi a propria disposizione ad esclusione di Fumagalli che ha lavorato in palestra ed Arini e Millesi che saranno squalificati. Nella prima frazione lupi in campo con il 4-4-2. Davanti ad Orlandi hanno giocato da destra verso sinistra Bittante, Zullo, Fabbro e Bianco. In mediana Bariti e Catania sull…

AVELLINO CALCIO – Quattordici gol dell’Avellino agli Allievi di Dario Rocco sul sintetico di San Michele di Serino. Mister Rastelli ha fatto roteare tutti gli elementi a propria disposizione ad esclusione di Fumagalli che ha lavorato in palestra ed Arini e Millesi che saranno squalificati. Nella prima frazione lupi in campo con il 4-4-2. Davanti ad Orlandi hanno giocato da destra verso sinistra Bittante, Zullo, Fabbro e Bianco. In mediana Bariti e Catania sulle fasce ed il duo Panatti-Massimo al centro. Castaldo e Zigoni. 7 a 1 dopo quarantacinque minuti di gioco, in grande spolvero Castaldo autore di tre reti, doppietta per Bariti ed un gol a testa per Zigoni eCatania. Per i lupacchiotti in gol Albino. Nella ripresa il tecnico biancoverde ha mandato in campo la squadra con il 4-3-2-1: Di Masi in porta, difesa a quattro con Zappacosta-Izzo-Giosa e Pezzella. A centrocampo D’Angelo, Panatti e Angiulli. Alle spalle di Biancolino, il duo De Angelis-Herrera. L’8 a 1 porta la firma di Giosa bravo di testa ad insaccare su un angolo di Zappacosta. Un gol per De Angelis, Herrera e D’Angelo. Tripletta per Biancolino. Bene Zappacosta e Biancolino nei secondi quarantacinque minuti di gioco.