Avellino, bilancio favorevole contro il Frosinone

AVELLINO CALCIO- Il bilancio contro il Frosinone per l’Avellino è favorevole. I biancoverdi hanno vinto il confronto per 3 a 1 nella stagione 52-53 nell’attuale D. L’anno seguente l’Avellino si oppone con un roboante 5 a 1. Nel torneo 57-58 finisce 2 a 2. Dopo un’altra pausa di 5 anni, Frosinone ed Avellino tornano ad affrontarsi nel campionato di Serie D. 1 a 0 per i biancoverdi. Nel torneo 66-67 finisce 0 a 0. Stagione 71-72: Dopo 5 anni, ancora in Serie C, le due squadre impattano sul medesi…

AVELLINO CALCIO- Il bilancio contro il Frosinone per l’Avellino è favorevole. I biancoverdi hanno vinto il confronto per 3 a 1 nella stagione 52-53 nell’attuale D. L’anno seguente l’Avellino si oppone con un roboante 5 a 1. Nel torneo 57-58 finisce 2 a 2. Dopo un’altra pausa di 5 anni, Frosinone ed Avellino tornano ad affrontarsi nel campionato di Serie D. 1 a 0 per i biancoverdi. Nel torneo 66-67 finisce 0 a 0. Stagione 71-72: Dopo 5 anni, ancora in Serie C, le due squadre impattano sul medesimo risultato dell’ultimo precedente. La gara, infatti, si chiude ancora sullo 0-0. Passa un anno e i canarini vanno nuovamente ko: 3-0 il finale. Nel torneo 2007-2008 sono i gialloblù ad imporsi con il risultato di 1 a 0 grazie ad una punizione di Lodi. Nella stagione seguente, sempre in Serie B, Avellino e Frosinone pareggiano 0-0, raggiungendo il terzo pareggio a reti bianche della loro storia. Le due squadre tornano ad affrontarsi in Prima Divisione. I lupi, grazie ad un guizzo di Castaldo, tornano a far valere la legge del “Partenio” imponendosi per 1 a 0. L’Avellino si è imposto anche nella partita di Coppa vinta per 2 a 1 che ha portato poi i biancoverdi allo Juventus Stadium.