Avellino calcio, battuta in rimonta la Cavese: i lupi passano il turno di Coppa Italia

Finita. L’Avellino batte in rimonta (2-1) la Cavese al “Partenio- Lombardi” e passa il turno in Coppa Italia Serie C, dove troverà la Ternana. Vantaggio cavese con El Ouzani al 21, pareggia al 43′ Alfageme. La decide Micovschi su rigore a pochi minuti dalla fine.

4 minuti di recupero

88′: fuori Alfageme, dentro Palmisano che scala centrale destro difensivo con Micovschi mezzapunta dietro il centravanti Charpentier e Celjak che torna quinto a destra

83′: Rigore per l’Avellino causa fallo di Spaltro ai danni di Parisi. Dagli undici metri va Micovschi che realizza. Sorpasso biancoverde.

78′: ci prova dalla distanza Ilianes di sinistro (parato)

76′: Cavese vicinissima al sorpasso con l’incredibile destro da 40 metri di El Ouazni che si stamp sulla traversa

75′: Capuano si gioca la carta Charpentier, fuori Albadoro

69′: sinistro di De Luca (a lato)

67′: esce Zullo, dentro Ilianes che prende il suo posto come centrale del terzetto difensivo

65′: Micovschi su punizione, Kucisch respinge di pugno

60′: ci prova Rossetti di sinistro dal vertice sinistro dell’area, a lato

48′: l’Avellino reclama un rigore per un presunto fallo in area ai danni di Alfageme

Il secondo tempo inizia con due cambi nell’Avellino. Fuori Njie e Silvestri, dentro Karic e Micovschi. Capuano non molla il 3-5-2: Celjak scala centrale destro dietro, con Micovschi quinto a destra e Karic interno destro in mediana

Finisce il primo tempo 1-1 tra Avellino e Cavese. Gli aquilotti di Campilongo vanno in vantaggio al 16′ con El Ouzani sotto misura, pari biancoverde al 43′ con Alfageme in mischia

43′: pareggia l’Avellino, con Alfageme che in mischia realizza su cross di Di Paolantonio sugli sviluppi di un angolo.

33′: rapido contropiede della Cavese, bella palla sulla destra in profondità da Di Roberto per El Ouazni che salta Zullo ma di destro non trova lo specchio della porta

26′: suggerimento dalla sinistra di Di Paolantonio per Rossetti il cui sinistro da dentro l’area risulta debole

24′: Avellino vicinissimo la pari. Cross dalla destra di Cerljak, Albadoro fa proseguire per Parisi il cui bel sinistro in diagonale in area fa la barba al palo lontano.

16′: vantaggio Cavese, bel cross dalla sinistra di Sandomenico per El Ouazni che anticipa in bello stile Tonti.

15′: il sinistro di Parisi sugli sviluppi di un’azione insistita termina fuori misura

7′: Rossetti al limite scambia bene con Albadoro e conclude, ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa

2′: traversone sulla destra di Celjak, in area Alfageme di destro spara a lato a volo

Partiti

Avellino- Cavese 2-1

Avellino (3-5-2): Tonti; Njie (1’st Karic), Zullo (22’st Ilianes), Laezza; Celjak, Silvestri (1’st Micovschi), Di Paolantonio, Rossetti, Parisi; Albadoro (30’st Charpentier), Alfageme (43’st Palmisano). A disp: Pizzella, Abibi, Morero, De Marco,  Carbonelli, Evangelista, Petrucci. All: Capuano.

Cavese (4-2-3-1): Kucich; Spaltro, Matino, Polito, Galfano; Matera (20’st De Luca), Castagna; Di Roberto, Russotto (17’st Gho N’Cede), Sandomenico (17’st Addessi); El Ouazni. A disp: Bisogno, Favasuli, De Rosa, Sainz Mara Lopez, Germinale, Rocchi, Guadagno, Nunziante, Bulevardi. All: Campilongo.

Arbitro: Garofalo di Torre del Greco.

Assistenti: Mittica e Gregorio di Bari.

Marcatori: pt 16′ El Ouazni (C), 45′ Alfageme (A); st 38′ (rig.) Micovschi (A)

Note: ammoniti Castagna, Russotto; angoli 7 a 0 per l’Avellino; rcupero: pt 1′; st 4.