Avellino-Castello 2000: 9 a 0 il finale. Sugli scudi Castaldo

CASTEL DI SANGRO – Prima uscita ufficiale dell’Avellino di Massimo Rastelli contro il Castello 2000. Il tecnico biancoverde schiera il 3-5-2 con Di Masi in porta, difesa a tre con Izzo, Fabbro e Millesi(nell’inedito ruolo di difensore). In mediana Zappacosta , D’Angelo, Massimo, Angiulli e De Vito. Davanti con il bomber Castaldo il panamense Herrera.
LA GARA – Al 6′ ci prova Herrera diagonale debole bloccato dal portiere. 8′ Izzo di testa serve Fabbro in area che a due passi da Cesa non perdona. Il difensore friulano ci aveva provato poco prima, ma il portiere di casa era stato bravo a deviare in angolo. 15′ Angiulli dal limite, ma Cesa risponde presene e devia in angolo. 20′ grande azione di Castaldo che si libera di tre avversari come se fossero birilli, giunge in area e calcia di poco al lato. 22’su cross di Zappacosta un tocco di mano, rigore per l’Avellino. Dal dischetto Castaldo che spiazza il portiere. 23′ bella azione Herrera, Castaldo, Massimo, il tiro di quest’ultimo viene deviato in angolo. Al 25′ altro calcio di rigore per l’Avellino. Herrera viene atterrato da un difensore. Dal dischetto nuovamente Castaldo che spiazza il portiere e sigla la sua doppietta personale. Pochi minuti dopo Cesa si oppone proprio all’attaccante di Giugliano. Herrera indisturbato al 38′ sigla la quarta rete. 40′ De Vito mette al centro dalla sinistra, sulla sfera Zappacosta che fa da sponda per Castaldo. Il bomber da due passi non perdona. Un minuto dopo l’Avellino dilaga, Herrera serve D’Angelo che in diagonale non perdona. Bene Castaldo ed Herrera in questi primi 45 minuti davanti. Così come Zappacosta e Fabbro.
FORMAZIONE – Nella seconda frazione Rastelli conferma il 3-5-2. Unico superstite della prima frazione Millesi. Davanti a Terracciano, Miliev, Pisacane e Millesi. In mediana Bittante, Arini, Togni, Schiavon e Dia Ndiaga. Duo d’attacco composto da Biancolino e De Angelis.
RIPRESA – 12′ Togni serve in area Biancolino che colpisce la traversa. 17′ nuovo legno per i lupi, Bittante percorre quaranta metri palla al piede. L’ex Fiorentina giunge in area e cerca il pallonetto. La sfera sbatte sulla traversa. La settima rete porta la firma di Arini, il tiro dalla distanza del centrocampsita non viene trattenuto dal portiere di casa e si insacca in rete. L’Avellino sostituisce Millesi con Evangelista. Il giovane talento biancoverde va sulla fascia, con Bittante che arretra in difesa. 30′ Arini approfitta di un errore della retroguardia abruzzese e sigla il gol dell’8 a 0. La nona marcatura è di Biancolino che controlla su lancio di Schiavon e batte Di Nenno. Pochi minuti dopo è il portiere a negare la doppietta al ‘Pitone’.