Avellino-Catania, 14 sfide in Irpinia. 9 vittorie biancoverdi

14 precedenti in Irpinia, 9 vittorie, 1 stop e 4 pareggi. Questo il bilancio dell’Avellino contro il Catania. Nei cinque precedenti in cadetteria la formazione biancoverde ha vinto 3 volte. L’ultimo successo irpino è stato ottenuto nella stagione 2001-2002 con Auteri in panchina. In biancoverdi nella vecchia serie C, si sono imposti con il risultato di 1-0 grazie ad una rete di Cinelli al 35’ della prima frazione. La più larga vittoria degli irpini invece risale al 31 agosto dell’80 in Coppa…

14 precedenti in Irpinia, 9 vittorie, 1 stop e 4 pareggi. Questo il bilancio dell’Avellino contro il Catania. Nei cinque precedenti in cadetteria la formazione biancoverde ha vinto 3 volte. L’ultimo successo irpino è stato ottenuto nella stagione 2001-2002 con Auteri in panchina. In biancoverdi nella vecchia serie C, si sono imposti con il risultato di 1-0 grazie ad una rete di Cinelli al 35’ della prima frazione. La più larga vittoria degli irpini invece risale al 31 agosto dell’80 in Coppa Italia: 4-1 il finale. In gol per l’Avellino Di Somma, De Ponti, Valente e Juary. L’unica vittoria rossazzurra in terra irpina risale al 24 ottobre 1999, in Serie C1: vantaggio campano con Trinchera, rimonta firmata Bennardo e Marziano.