Avellino, D’Angelo show contro la Berretti

Avellino – Berretti: 7-0
Avellino primo tempo (4-3-1-2): Bianco; Nica, Petricciuolo, Nitriansky, Giron; D’Angelo, D’Attilio, Zito; Soumarè; Castaldo, Napol.
Avellino secondo tempo (4-3-2-1): Offredi; Biraschi, Chiosa, Ligi, Visconti; Gavazzi, Jidayi, Arini; Insigne, Tutino; Mokulu. …

MARCATORI: 13′, 42′ e 50′ pt D’Angelo, 26′ pt Napol, 45’+3′ Castaldo, 7′ st Mokulu, 17′ st Arini.
AVELLINO CALCIO – L’Avellino si impone con il risultato di 7 a 0 sulla Berretti. In evidenza il capitano D’Angelo autore di tre reti, bene anche Castaldo. Nella prima frazione Tesser si è affidato al 4-3-1-2 con Bianco tra i pali Nica e Giron sulle corsie esterne ed il duo Petricciuolo-Nitriansky in mezzo. A centrocampo D’Angelo, D’Attilio e Zito. Mentre in avanti alle spalle del duo Castaldo-Napol ha giocato Soumarè. Nella seconda frazione l’allenatore Veneto ha schierato sin dal primo minuto Offredi, Biraschi, Chiosa, Ligi e Visconti. In mediana Gavazzi, Jidayi, Arini con Insigne e Tutino alle spalle di Mokulu, Applausi per Mokulu e Arini dalla Tribuna Montevergine.