L’Avellino vola, tris al Frosinone: 3-0. Che gol Castaldo

Avellino (4-3-1-2): Gomis; Pisacane, Fabbro, Ely, Bittante; Kone, Arini (25′ st Zito), D’Angelo (40′ st Almici); Sbaffo; Mokulu (31′ st Castaldo), Trotta. A disp.: Frattali, Bavena, Regoli, Soumarè, Angeli, Comentale. All.: Rastelli
Frosinone (4-4-2): Pigliacelli; Zanon (16′ Lupoli), Russo, Blanchard, Pamic (16′ Ciofani M.); Paganini, …

Frosinone (4-4-2): Pigliacelli; Zanon (16′ Lupoli), Russo, Blanchard, Pamic (16′ Ciofani M.); Paganini, Gori, Sammarco, Soddimo (24′ st Santana); Ciofani D., Lupoli.
A disp.: Zappino, Frana, Preti, Cosic, Fraiz, Ranelli. All.: Stellone.
MARCATORI: 4′ pt Trotta , 5′ st D’Angelo, 39′ st Castaldo Arbitro: Luigi Nasca della sezione di Bari.
Guardalinee: Vincenzo Soricaro della sezione di Molfetta e Pasquale Cangiano della sezione di Napoli.
Ammoniti: Fabbro,Pisacane, Sbaffo (A), Carlini, Russo, Zanon, Ciofani M, Lupoli (F).Angoli: 5-2 Avellino.
Rec: 1′ pt; 5′ st
AVELLINO CALCIO – 4-3-1-2 per l’Avellino. Massimo Rastelli schiera sin dal primo minuto Mokulu e Sbaffo. Castaldo non in perfette condizioni si accomoda in panchina.
LA GARA – 4′ Russo atterra Mokulu in area, l’arbitro concede il calcio di rigore. Dal dischetto Trotta che realizza il gol dell’1 a 0 . Freddo il gioiellino dell’Under 21. 11′ Il Frosinone risponde con Paganini ben servito da Ciofani. Pallone sul fondo. 13′ Arini recupera palla e la cede a Kone che serve Sbaffo, il centrocampista percorre 20 metri palla al piede e poi calcia. Tiro centrale. 21′ Trotta calcia in diagonale, tiro deviato in angolo. 25′ Zanon serve in area, Ciofani. L’attaccante va in scivolata, ma Gomis risponde presente. 27′ punizione di Sammarco, Russo impatta di testa. Pallone alto. 30′ punizione a girare di Soddimo, Gomis salva in angolo. 36′ punizione di Sbaffo, pallone al centro per la testa di Ely che impatta e manda di poco alto. 38′ Pisacane per la testa di Sbaffo, la sua incornata lambisce il palo. D’Angelo recupera un pallone al limite dell’area ospite, serve Trotta che si smarca e calcia dal limite. Pigliacelli risponde presente. 42′ Soddimo dai 25 metri fa partire un tiro che finisce di poco fuori.
SECONDO TEMPO – 1′ st Sbaffo serve Mokulu che calcia da posizione improponibile. 4′ Pisacane calcia alle stelle dopo una azione insastita dei lupi. 5′ Trotta recupera palla su Blanchard e serve nello spazio D’Angelo che non sbaglia per il 2 a 0. 21′ Trotta serve Bittante che calcia dai 30 metri Pigliacelli c’è. 22′ Sbaffo dalla bandierina serve l’accorrente D’Angelo che al volo manda di poco fuori. Rastelli si gioca la carta Zito. 35′ st Castaldo inventa un gran passaggio per Trotta che sfiora il terzo gol. Un minuto dopo è lo stesso Castaldo a provarci su suggerimento di Zito. 39′ Zito fa partire un preciso cross per Castaldo che al volo dai 20 metri realizza il 3 a 0.