Avellino-Latina 1-1. Premiato il forcing finale dei lupi

AVELLINO (3-5-2): Terracciano; Fabbro (20′ st Ciano), Peccarisi (27′ st Millesi), Pisacane; Zappacosta, D’Angelo (36′ st Biancolino), Arini, Schiavon, Bittante; Castaldo, Galabinov. A disp: Seculin, Angiulli, De Vito, Millesi, Togni. All. Rastelli.
LATINA (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Ristovski (31′ st Milani), Gerbo, Morrone, Bruno (33′ Ricciardi), Alhassan; Jonathas, Paolucci. A disp: Tozzo, Bruscagin, Viviani, Crimi, Cisotti, Laribi, Ghezzal. All. Breda.
ARBITRO: Cervellera di Taranto.
Guardalinee: Ranghetti di Chiavari e Lo Cicero di Brescia.
Quarto uomo: Lombardo di Catanzaro. MARCATORI: 16′ st Cottafava (L), 46′ Ciano (A)
NOTE: Ammoniti: Schiavon (A), Gerbo, Jonathas, Brosco, Paolucci(L).Espulsi: Angoli: 5-3 Latina Rec.:1′ pt ; 4′ st
LE SCELTE – Classico 3-5-2 con Terracciano in porta, difesa a tre con Fabbro, Peccarisi e Pisacane. In mediana da destra verso sinistra Zappacosta,D’Angelo, Arini, Schiavon e Bittante. Duo d’attacco composto da Castaldo e Galabinov.
LA GARA
13’pt punizione di Zappacosta, Cottafava atterra Galabinov in area l’arbitro non concede il rigore su proteste dei lupi.
19′ pt Jonathas serve Paolucci nello spazio, diagonale sul fondo.
27′ pt Paolucci serve in area con un cross basso per Morrone che in scivolata manda di poco al lato.
31′ pt Jonathas si invola verso la porta e calcia a rete, Terracciano devia, Paolucci viene anticipato da Fabbro in angolo.
37′ pt Castaldo si libera di due avversari e serve Galabinov, conclusione in diagonale sul fondo.
SECONDO TEMPO
8′ st Schiavon calcia dalla distanza. Tiro alto.
9′ st cross di D’Angelo in area, Castaldo impatta di testa. Pallone al lato.
12′ st ci prova Paolucci su punizione. Conclusione alta.
15′ st è Zappacosta ad andare al tiro. Iacobucci in angolo. L’arbitro non da il tiro dalla bandierina.
16′ st Ristovski dalla bandierina, Cottafava di testa porta i suoi in vantaggio.
21′ st Galabinov si divora il pareggio a due passi dalla porta.
28′ st Castaldo serve Schiavon, Iacobucci respinge. Sulla ribattuta Castaldo di testa. Un difensore salva sulla linea.
31′ st ci prova Ciano dal limite. Pallone alto.
Pochi minuti dopo è Castaldo a provarci di testa. La sfera viene deviata in angolo.
39′ st tiro di Zappacosta alto.
46′ st Biancolino serve nello spazio Ciano che pareggia i conti in diagonale.
48′ st clamoroso errore di Castaldo che si divora un gol fatto.