Statistiche: Avellino rimontato per la quarta volta

AVELLINO CALCIO – Un Avellino che produce tanto, ma che per ora raccoglie molto poco. La squadra allenata da Massimo Rastelli non riesce, a tramutare, in gol la grande mole di gioco espressa nell’arco dei novanta minuti. Anche contro il Viareggio sono state create diverse occasioni da rete, specialmente nei minuti finali, dove più volte la formazione irpina avrebbe meritato di segnare. Un solo gol su azione fino a questo momento messo a segno da Castaldo in occasione della partita contro il Barletta vinta al Partenio-Lombardi. Le altre reti sono arrivate tutte da situazione di palla inattiva. Contro i toscani i biancoverdi sono stati raggiunti per la quarta volta dall’inizio del torneo: era accaduto in occasione di Avellino-Prato, Avellino-Paganese e Avellino-Perugia. Tutte terminate con il medesimo risultato 1-1. C’è bisogno di maggiore cinismo, di riuscire a trovare più spesso la rete su azione.