Avellino-Trapani 2-1, azioni salienti e goal

AVELLINO CALCIO – Il primo atto della finale play-off lo vince l’Avellino dopo oltre novanta minuti di una partita giocata con grinta e tanta voglia di vincere. Peccato per il rigore concesso al Trapani, colpa di un disimpegno poco felice da parte della difesa biancoverde. I lupi partono subito forte con un ottimo tiro piazzato di Millesi che colpisce il palo alla destra di Castelli. Risponde il Trapani che inizia a prendere le misure: al 5′ tiro di Gambino respinto con difficolta da Cascella, al 13′ Barraco tira da posizione defilata mandando la palla sul fondo. L’Avellino trova il goal al 40′ grazie ad una prodezza di Millesi che con un tiro al volo insacca la rete. Nella ripresa al 14′, D’Angelo è costretto al fallo su Perrone in area di rigore: Filippi dal dischetto non sbaglia, è 1-1. Ma i lupi non mollano e passano nuovamente in vantaggio al 23′: Millesi tira, Castelli respinge, irrompe Acoglanis che sigla il 2-1. Nel recupero brividi per l’Avellino: Gambino fallisce il pareggio, con l’Avellino sbilanciato. Il suo diagonale supera Cascella, ma finisce di pochi centimetri sul fondo. Finisce così. I lupi ora dovranno completare l’impresa in quel di Trapani. Ci attendono altri novanta minuti al cardiopalma.
A seguire il video con le azioni salienti e i goal.