Aversa, ieri pareggio di prestigio col Grosseto

CASTEL DI SANGRO – Buon galoppo per l’Aversa Normanna, prossimo avversario dell’Avellino nel campionato di Seconda Divisione, nella prima amichevole del ritiro abruzzese disputata con il Grosseto. I granata hanno mostrato ottimi spunti in ogni reparto del campo ed una buona coesione di gruppo, dando filo da torcere ai toscani fermati sull’ 1-1. Inizia bene la formazione di mister Ferazzoli al 6’ pt con Arini che dopo un’azione solitaria mette palla al limite per Grieco il cui tiro termina a lato. 9’ dopo risponde il Grosseto con Penga che mira l’incrocio dei pali con un tiro cui Pettinari si oppone con un grande intervento che manda la sfera in angolo. Sul corner di nuovo Penga sbuca e mette la sfera a lato. Al 25’ arriva la rete del Grosseto con Guidone che sfrutta un cross di Bondi e sottoporta insacca la rete del vantaggio che non demoralizza l’Aversa Normanna che va a segno, pareggiando, 13’ dopo con una punizione di Grieco che s’infila nell’angolino alla sinistra del portiere toscano.
La rete dei granata chiude il primo tempo e dopo l’intervallo Ferazzoli schiera un nuovo undici, così come fa Apolloni, provando, così, tutti gli uomini a propria disposizione. Il Grosseto inizia bene con Alfageme che chiama Polise alla parata in due tempi ma, dopo averci provato con Curcio 12’ dopo, cala vistosamente e lascia campo all’Aversa Normanna che sale sugli scudi. Al 18’st, infatti, Sciarra prova un diagonale velenoso che Mangiapelo devia in angolo, mentre al 23’ tocca ad Umberto Prisco provarci con un bel tiro che l’estremo difensore toscano blocca. Ancora il corazziere normanno, al 26’ st, prova il colpo forte di testa, su cross perfetto di Carbonaro, che si spegne, tuttavia, alto sopra la traversa. Nel finale tutti avanti per cercare una rete della vittoria che non arriva ma, in questo caso, un pareggio con il Grosseto, squadra di due categorie superiori, vale come oro.

GROSSETO – AVERSA 1-1
GROSSETO (1° TEMPO): Narciso, Turati, Mora, Vitiello, Federici, Iorio, Penga, Allegretti, Guidone, Consonni, Bondi. All. Apolloni.
AVERSA NORMANNA (1° TEMPO): Pettinari, De Gol, Letizia, Massimo, Di Girolamo, Mattera, Tovalieri, Arini, Martone (39’ st Prisco), Grieco, Partipilo. All. Ferazzoli.
GROSSETO (2° TEMPO): Mangiapelo, Bruscagin, Palombi, Sereni, Curcio, Asante, Caridi, Statella, Alfageme, Giovio, Nanni.
AVERSA NORMANNA (2° TEMPO): Polise, Gallo, Carbonaro, Pistillo (30’ st Prisco V.), Campanella, Angrisano (30’ st Fontana), Petagine, Zolfo, Prisco (30’ st Longo), Palumbo, Sciarra.
RETI: Guidone (G) 25’pt, Grieco (A) 38’ pt
ARBITRO: De Filippis di Vasto
Assistenti: Urbano di Lanciano e Fitti di Vasto
NOTE: Spettatori 150 circa. Angoli: 5-2.