Calaiò fa volare il Parma, il Palermo si sveglia tardi

Una tripletta di uno straripante Calaiò fa volare il Parma nel recupero di campionato contro il Palermo. Al Tardini finisce 3-2: i ducali salgono così a 53 punti agganciando il Bari al quarto posto, mentre i rosanero restano fermi a 57.

La gara si sblocca poco dopo la mezz’ora. Sugli sviluppi di un calcio di punizione la torre di Lucarelli libera l’attaccante che trafigge Pomini.

Qualche minuto più tardi Calaiò firma il raddoppio su calcio di rigore concesso per l’atterramento in area di Munari da parte di Rajokovic. Sul finire del primo tempo Nestorovski va vicino al 2-1 ma Gagliolo salva tutto in extremis.

In avvio di ripresa gli emiliani confezionano il tris con una bella azione corale iniziata da Di Gaudio e finalizzata ancora una volta da Calaiò. Al 7′ Nestorovski di testa sigla il 3-1 ma il Palermo nonostante il forcing finale riesce a trovare il 3-2 solo in pieno recupero con Rajkovic su invito di Coronado.