Calcio Avellino, i precedenti con l’arbitro Ghersini

Sarà il direttore di gara Davide Ghersini della sezione di Genova ad arbitrare lo scontro salvezza tra Ascoli ed Avellino. I suoi assistenti saranno Michele Grossi della sezione di Frosinone e Marco Chiocchi della sezione di Foligno. Quarto uomo Niccolò Baroni di Firenze.

L’abitro ligure 33enne, ha collezionato con i biancoverdi precedenti non proprio felici, se pensiamo alla gara Spezia-Avellino della passata stagione (tre episodi contestati in area di rigore avversaria) e alla trasferta di Cremona all’inizio di questo campionato (presunta carica di Asencio al portiere con gol del potenziale 2-2 annullato).

In totale sono dieci i precedenti con Davide Ghersini. L’ultima volta con i biancoverdi risale al 10 febbraio scorso, quando il Cesena, con un gol di Cacia, freddò il Partenio-Lombardi pareggiando allo scadere.