Calcio Avellino, pari a Montemiletto con l’Agropoli (2-2)

stadio Montemiletto inaugurazione con tifosi avellino

L’Agropoli stoppa l’Avellino. Al “Fina” di Montemiletto, i biancoverdi avanti di due gol (Ciotola e Gerbaudo i marcatori) sono stati rimontati nella ripresa dalla formazione cilentana, a segno con Limatola (rigore) e Delli Santi per il 2-2 finale.

Graziani ha schierato nel primo tempo l’undici base del suo Avellino (pur privo di un under), mentre nella ripresa ha mandato in campo addirittura otto fuori quota, subendo nella seconda parte di frazione le iniziative dell’Agropoli.

Ciotola e compagni sono scesi in campo con la divisa da gioco ufficiale, interamente verde, con lo sponsor tecnico Joma e il logo Sidigas stampato sulle magliette.

Così in campo:

Avellino primo tempo (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Mithra; Tribuzzi, Gerbaudo, Matute, Parisi; Ciotola, De Vena. All.: Graziani.

Avellino secondo tempo (4-4-2): Longobardi; Nocerino, Dondoni, Urbanski, Scarf; Tompte, Buono, Acampora, Totaro; Ventre, Mentana. All.: Graziani.