Calcio, Bari-Avellino: ecco da chi sarà arbitrata

Ad arbitrare la gara valevole per la ottava giornata di serie B, tra Bari ed Avellino, in programma domenica, alle ore 15.00, allo stadio “San Nicola”, sarà il Signor Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.

Ad assistere il direttore di gara, i guardalinee designati sono Cecconi e Luciano. Quarto uomo Francesco Fourneau di Roma 1.

Sono 11 i precedenti con lui per i biancoverdi: 4 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte.

Ultimo incrocio lo scorso dicembre tra le mura di casa contro l’Ascoli in occasione della prima sulla panchina dei Lupi per Walter Novellino.

Fu sconfitta per 2-1, dove decisivo fu un calcio di rigore trasformato da Cacia al 19′ della ripresa concesso per un tocco di mano di Perrotta in area con cartellino rosso per il difensore biancoverde.