Dionisio/1: Marra non ha colpe, ora dritti ai play-off

E’ amareggiato il direttore sportivo Nicola Dionisio, consapevole che il pari non sia un risultato positivo a Campobasso.
“Abbiamo iniziato benissimo andando subito in vantaggio, poi però non siamo stati cinici a chiudere la partita. Non so Comini come abbia fatto a buttarla fuori nel primo tempo divorando il 2-0. Maiorano per Scandurra? Era l’unico cambio possibile, fuori un attaccante dentro un attaccante; stavamo vincendo, cosa poteva fare Marra? Non è colpa sua, né di Maiorano, il quale purtroppo ha incrociato una giornata storta. Così Marra ha giustamente deciso di sostituirlo vedendolo in difficoltà. Quando ha messo Fanelli la squadra ha trovato maggiore equilibrio. Nella ripresa l’Avellino ha dominato ma non è arrivata la vittoria. Tanta sfortuna e un rigore netto su Vicentin”.
Primato ormai da dimenticare.
“Al primo posto non ci ho mai pensato, puntiamo dritti ai play-off e così giocando centreremo questo obiettivo”.