Ecco le quotazioni del derbyssimo

Come cambia la vita in dieci minuti. All’80’ dell’ultima giornata di campionato la classifica diceva Salernitana 42, Avellino 36. Poi i due gol del Livorno all’Arechi e i due segnati al Partenio dagli Iprini al Parma per il clamoroso 3-3 ed ecco accorciate le distanze tra le due pericolanti. Prima d…

Come cambia la vita in dieci minuti. All’80’ dell’ultima giornata di campionato la classifica diceva Salernitana 42, Avellino 36. Poi i due gol del Livorno all’Arechi e i due segnati al Partenio dagli Iprini al Parma per il clamoroso 3-3 ed ecco accorciate le distanze tra le due pericolanti. Prima dello scivolone con il Livorno, la Salernitana sembrava in salute: il pareggio di Parma aveva il sapore dell’impresa-salvezza. Poi il patatrac. L’Avellino, invece, sta decisamente bene, Il pari in rimonta con gli Emiliani ha bissato il pesantissimo successo di Rimini, per cui adesso i Lupi ci credono. Certo, a Salerno sarà durissima, come testimoniano le quote (il blitz vale 4, i tre punti ai granata appena 1,85 mentre il segno X paga 3,2).All’andata finì 1-1. Accadde tutto in un amen: gol salernitano di Soligo e pareggio immediato di Koman al 22′. La Salernitana in casa ha perso tantissimo: otto partite, mentre l’Avellino lontano dal Partenio ha vinto in tre occasioni: Rimini, Piacenza e Ancona. Per chi ama il brivido, consigliamo di puntare su un elevato numero di reti visto che i granata hanno la terza peggior difesa in casa (25 reti al passivo). Stesso piazzamento per gli Irpini per quanto riguarda le i gol incassati in trasferta. Se tanto dà tanto potrebbe scapparci il festival del gol.