Giovanili Avellino, week end ricco di successi

AVELLINO CALCIO – Fine settimana ricco di successi per le giovanili dell’Avellino. La Berretti guidata da Sossio Finestra supera la capolista Frosinone con un netto 3-0 (6’pt Vigliotta, 14’pt Formisano, 24’pt Guerriero) e si piazza al secondo posto dietro ai ciociari, due punti davanti alla terza forza, il Sorrento, a quota 36. Stesso risultato per gli Allievi Nazionali del tecnico Emiliano De Juliis, vincenti contro il Fondi (in gol Cretella e Cozzolino nel primo tempo, Angeletti nella ripresa) e in testa alla classifica, con 40 punti ottenuti, in compagnia dell’Aprilia. Successo anche per gli Allievi Regionali contro i pari età della Paganese (1-2) con reti di De Pascale per la i padroni di casa (9’pt) e di De Stefano (20’st) e Scannella (40’st) per i biancoverdi allenati da Carmine Pesce. Ancora una gioia per i lupacchiotti biancoverdi: i Giovanissimi Regionali, secondi in classifica, superano il Napoli (2-1), finora imbattuto e sempre in vetta. A decidere il match Apicella (15’pt) e Piccolo (28’st). In mezzo la rete di Rivetti (30’pt) per i partenopei. L’unico stop di un week end da incorniciare è dei Giovanissimi Nazionali, fermati 3-1 in casa della Nocerina: De Filippo risponde a Finizio nel primo tempo per il parziale 1-1; nella ripresa D’Ambrosio e Albano firmano la vittoria.