Giovanili, stop per gli Allievi di mister Rocco

AVELLINO CALCIO – Sconfitta per gli Allievi Nazionali del tecnico Dario Rocco, che fermano a due la striscia di vittorie consecutive. La Nocerina si impone in casa 4-1. Parità a fine primo tempo, con le reti di Finizio al 16’ per i rossoneri, su rigore, e di Kadhiri al 38’ per gli irpini. Nella ripresa la Nocerina va a segno nel giro di 5 minuti con Papa, autore di una doppietta (20’st e al 25’st) chiudendo i conti al 32’st con la rete di Rega. …

I Giovanissimi Nazionali vengono bloccati in casa dall’Andria sul punteggio di 0-0 al termine di una gara molto combattuta tra due formazioni divise in classifica da un solo punto: pugliesi quinti a 37 lunghezze, dietro gli irpini a 36.
Nel prossimo turno di campionato, in programma domenica 17 marzo, gli Allievi Nazionali riceveranno il Martina Franca, mentre i Giovanissimi Nazionali saranno di scena a Barletta contro il fanalino di coda del girone (8 punti in 21 gare).