Allievi e Giovanissimi, due pari per i lupacchiotti

AVELLINO CALCIO – Gli Allievi Nazionali del tecnico Dario Rocco pareggiano 0-0 in casa contro l’Arzanese. Con questo risultato i biancoverdi conservano il sesto posto in classifica. Stesso avversario per i Giovanissimi Nazionali: i biancoverdi impattano 2-2 a Casavatore con l’Arzanese. Doppio vantaggio per i padroni, avanti al 10’ con Nittolo, dieci minuti dopo raddoppio di Litti; nella ripresa, in avvio (5’st) De Stefano accorcia le distanze su calcio di rigore. A siglare il definitivo pari è…

AVELLINO CALCIO – Gli Allievi Nazionali del tecnico Dario Rocco pareggiano 0-0 in casa contro l’Arzanese. Con questo risultato i biancoverdi conservano il sesto posto in classifica. Stesso avversario per i Giovanissimi Nazionali: i biancoverdi impattano 2-2 a Casavatore con l’Arzanese. Doppio vantaggio per i padroni, avanti al 10’ con Nittolo, dieci minuti dopo raddoppio di Litti; nella ripresa, in avvio (5’st) De Stefano accorcia le distanze su calcio di rigore. A siglare il definitivo pari è Giacco. Nel prossimo turno, domenica 17 febbraio, gli Allievi Nazionali saranno di scena a Lamezia Terme mentre i Giovanissimi Nazionali riceveranno il Bari.