La Berretti cade 3 a 0 contro il Perugia

AVELLINO CALCIO – Si ferma a due vittorie di fila la mini serie positiva dell’Avellino, bloccato a 3-0 a Perugia. Gli umbri, in vantaggio al 38’ con un colpo di testa di Alessandroni, raddoppiano al 45’ con Viti, ancora di testa. Nella ripresa l’Avellino cambia marcia, mostra maggiore aggressività ma è ancora Alessandroni ad andare a segno a pochi passi da Capotosto, alla mezzora della ripresa, chiudendo di fatto il match. In virtù della sconfitta del Frosinone capolista (47 punti), l’Avellino …

AVELLINO CALCIO – Si ferma a due vittorie di fila la mini serie positiva dell’Avellino, bloccato a 3-0 a Perugia. Gli umbri, in vantaggio al 38’ con un colpo di testa di Alessandroni, raddoppiano al 45’ con Viti, ancora di testa. Nella ripresa l’Avellino cambia marcia, mostra maggiore aggressività ma è ancora Alessandroni ad andare a segno a pochi passi da Capotosto, alla mezzora della ripresa, chiudendo di fatto il match. In virtù della sconfitta del Frosinone capolista (47 punti), l’Avellino non perde terreno dalla vetta, restando al secondo posto a quota 44, agganciato dal Latina. Gli irpini, con una gara in meno (recupero in casa contro il Foligno il prossimo giovedì 28 marzo) torneranno in campo sabato prossimo: la squadra del tecnico Iandolo riceverà l’Aversa Normanna.
Perugia-Avellino 3-0
Perugia: Di Martino, De Rossi, Sciamanna (28’st Bura), Canaj, Viti, Socciarello, Toma (39’st Baldelli), Barra, Alessandroni, Salvucci (44’st Buttaroni). A disp: Ceccarelli, Gigli, Rosi, De Costanzo. All: Silveri
Avellino: Capostosto, Cozzolino, Criscito, Amedoro (7’ st Cretella), Guerriero (1’st Ferrazoli), Nicoletta, Angeletti, Musto, Pellegrino, Rizzo (20’ st Pugliese), Guidelli. A disp: Napolitano, Morbidelli, Vigliotta, Evangelista. All: Iandolo
Arbitro: Batini di Foligno Marcatori: 37’ pt Alessandroni, 45’ pt Viti , 30’ st Alessandroni.