La Cremonese strappa un punto a Empoli

Prosegue la striscia di imbattibilità nel girone di ritorno per l’Empoli che pareggia in casa (1-1) contro una Cremonese a caccia di punti salvezza nel posticipo della 40/a giornata del campionato di Serie B ConTe.it. Nel primo tempo sono proprio i padroni di casa a farsi preferire con i tentativi insidiosi dalla distanza di Caputo e Castagnetti. I lombardi invece si fanno notare al 35′ per una botta da fuori area di Pesce che non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Nel finale è Ujkani a salvare la sua squadra sulle conclusioni di Krunic e ancora di Caputo. Nella ripresa arrivano i gol mancati nel primo tempo: al 24′ ottima azione sulla corsia mancina da parte degli ospiti con Renzetti che affonda in area e crossa sul palo opposto per Arini, che arriva in corsa e non sbaglia da due passi. Immediata la replica della squadra di Andreazzoli, fresca di promozione in Serie A ma non sazia di risultati. Proprio Renzetti al 30′ commette un ingenuo fallo in area su Donnarummache dal dischetto non sbaglia. La gara del ‘Castellani’ si chiude così 1-1: l’Empoli continua la propria striscia positiva, la Cremonese porta a casa un punto fondamentale in ottica salvezza.