La Ternana Unicusano agguanta la Salernitana

Ternana Unicusano e Salernitana pareggiano (2-2) nel posticipo della 23/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it. I campani salgono così a 30 punti, mentre gli umbri avanzano a 22, restando tuttavia in zona retrocessione.

Gli ospiti sbloccano il risultato al 20′ con un diagonale perfetto di Sprocati su azione di contropiede. Nella ripresa Signori al 23′ trova il pareggio con una conclusione al volo di sinistro. Nei cinque minuti finali succede di tutto. Al 41′ infatti la Salernitana si riporta di nuovo in vantaggio con una botta di Pucino sugli sviluppi di un calcio da fermo, in area, decretato per un retropassaggio che Plizzari ha preso con le mani.

Per i padroni di casa sembra finita ma al 49′ in pieno recupero Montalto in girata firma il gol dell’ex per il 2 a 2 finale.