Lanciano, in amichevole scatenato l’ex biancoverde Thiam

Seconda amichevole estiva per la Virtus Lanciano, giocata presso lo Stadio ‘T. Primavera’di Guardiagrele, contro la Virtus Cupello. Il risultato finale è stato di11 a 0 per la formazione guidata da mister Marco Baroni. La prima frazione si chiude 1 a 0, grazie alla rete messa a segno dall’ex biancoverde Gaetano Vastola. Il primo tempo si chiude sull’1 a 0 a favore dei rossoneri, dopo un gol al 14′ firmato da Vastola. Nella ripresa arriva il due a zero messo a segno da un’altra vecchia conoscenza dei lupi: Di Cecco. Scatenatissimo Thiam, autore di cinque reti. Mentre Gatto è andato in gol due volte. 5 reti per Thiam e 2 per Gatto. In rete anche Plasmati e Pepe. La formazione abruzzese sfiderà il 3 alle 20 e 30 per il trofeo Maio l’Avellino di Massimo Rastelli