L’Avellino batte la Battipagliese 4-1 in amichevole

Termina 4-1 per l’Avellino il test giocato questo pomeriggio al “Partenio-Lombardi” contro la Battipagliese, formazione di serie D. Circa 100 gli spettatori presenti in Curva Sud. Vullo schiera nel 4-4-2 iniziale Celli tra i pali, in difesa Balzano, Puleo, Nocerino e Ricci, a centrocampo Rega, Maisto, Licciardi e Peluso. In avanti il duo Panatteri-Scandurra. Entrambi gli attaccanti trovano la via del gol per il 2-1 del primo tempo, inaugurato dalla rete di Tranfa, abile ad approfittare di un errore di Licciardi e a insaccare. Da segnalare anche una traversa dei salernitani prima del pari al 14’ di Panatteri (tap-in vincente). Nel finale Scandurra, liberatosi in area, insacca con un facile diagonale rasoterra.
Nella ripresa Vullo cambia tutto schierando la formazione che probabilmente opporrà al Milazzo. Cascella in porta; Meola, Puleo, Caso e Bruno in difesa; Millesi, D’Angelo, Acoglanis e Comini sulla linea centrale e Vicentin in attacco con De Angelis. E’ Caso a firmare il terzo gol di testa, sfruttando una sponda aerea di De Angelis su sviluppi di calcio d’angolo. Il 4-1 definitivo è opera di Vicentin che trasforma un rigore ottenuto per atterramento di De Angelis.