AVELLINO (4-4-2): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Donkor; Verde (27′ st Camarà), Paghera, D’Angelo, Crecco ( 8′ st Belloni); Castaldo (21′ st Jidayi), Ardemagni. A disp.: Offredi, Bidaoui, Mokulu, Lasik, Asmah, Omeonga, All.: Novellino.
ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Mignanelli; Carpani, Addae, Cassata; …

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Mignanelli; Carpani, Addae, Cassata; Giorgi (28′ st Felicioli); Orsolini (39′ st Favilli), Cacia, Gatto (47′ st Paolini). A disp.: Ragni, Cinaglia, De Angelis, Gatto, Jaadi, Manari. All.: Aglietti.
RETE: 28′ pt Verde (A), 38′ pt Gatto (As), 19′ st Cacia (AS)
ARBITRO: Aureliano di Bologna.

NOTE: AMMONITI: Paghera, Djimisiti D’Angelo (A), Mengoni, Favilli, Gatto (AS). ANGOLI: 6 -4 REC: 6′ st
AVELLIO CALCIO – 4-4-2 per la prima di Walter Alfredo Novellino. Davanti a Frattali da destra verso sinistra Gonzalez, Djimisiti, Perrotta e Donkor. In mediana Verde, Paghera, D’Angelo e Crecco. Davanti Castaldo e Ardemagni.
LA GARA – 5′ angolo di Verde sulla palla interviene Gonzales che manda sul fondo. Orsolini si libera sulla corsia di destra e mette in mezzo per Gatto che calcia sul fondo all’8. 16′ su una punizione di Verde è Castaldo a cercare la conclusione di sinistro. Un difensore dell’Ascoli si oppone. 25′ del primo tempo contropiede dell’Ascoli disinnescato da Perrotta. 28′ Verde con un gran tiro su punizione destinato all’incrocio dei pali manda l’Avellino in vantaggio. 30′ ci prova Giorgi dopo una ribattuta di Perrotta. Pallone di poco al lato. 35′ Orsolini converge verso la porta e calcia a rete, Frattali blocca. 38′ Gatto pareggia su un suggerimento di Cacia. Il numero 28 solo al centro non perdona. 42′ angolo di Verde, Ardemagni converge di testa, la palla colpisce la traversa. Finisce il primo tempo.
SECONDO TEMPO – 5′ Crecco conclude dalla distanza, tiro innocuo bloccato da Lanni. 6′ Ardemagni viene messo giù in area e protesta per un rigore non concesso. L’Ascoli ci prova con Orsolini. 7′ Verde crossa per Castaldo che alza la palla per Crecco che tutto solo in area calcia in malo modo. 13′ ci prova D’Angelo che calcia sul fondo. Espulso Perrotta per un fallo di mano sulla linea di porta su una azione offensiva dell’Ascoli. Dal dischetto Cacia che porta i suoi avanti. 24′ del secondo tempo ci prova Belloni al volo, blocca Lanni. Orsolini ci prova di sinistro, Frattali blocca. 36′ ci prova Belloni su punizione. 42′ su angolo di Belloni, Djmisiti prende un palo di testa. 44′ Camara mette in mezzo per Jidayi che manda sul fondo. Ci prova D’Angelo due volte, ma Lanni salva e poi il centrocampista tira alto. Frattali evita il 3 a 1 su tiro di Favilli.