Il Bologna si aggiudica il primo round: 0-1. Applausi per i lupi

AVELLINO (4-3-1-2):Frattali; Almici Ely, Pisacane, Visconti (28′ st Bittante); Regoli (10′ st Schiavon), Kone, Zito; Sbaffo; Comi, Mokulu (34′ st Trotta)
A disp.: Gomis, Fabbro, Vergara, Angeli, Filkor, Castaldo

All.: Rastelli
BOLOGNA (4-3-1-2): Da Costa; Mbaye, Oikonomou, Maietta (48′ st Ferrari), Masina; Buchel, Matuzalem, Casarini; Laribi; Sansone (34′ st Krsticic), Mancosu (18′ st Acquafresca)
A disp.: Coppola, Morleo, Garics, Ceccarelli, Krsticic, Cacia, Improta. All.: Rossi
MARCATORI: 24′ Sansone (B) Arbitro: Pasqua di Tivoli
NOTE: Ammoniti: Pisacane (A), Schiavon (A), Maietta (B). Espulsi: Angoli: 8-1 Avellino. Rec:1’pt; 5′ st
AVELLINO CALCIO – Massimo Rastelli si affida ancora una volta al 4-3-1-2. Davanti a Frattali, Almici e Visconti sugli esterni ed il duo Ely-Pisacane in mezzo. Linea mediana con Regoli, Kone e Zito. Sbaffo alle spalle di Comi e Mokulu.
LA GARA – Al 6′ Regoli converge verso l’area e calcia a rete. Tiro che finisce al lato. Dopo pochi minuti Comi e Mokulu invertono la loro posizione. La partita è in sostanziale equilibrio. Lo stadio incita l’Avellino, spettacolare la Curva Sud del Partenio-Lombardi. Al 22′ ammonito Pisacane che salterà la partita di ritorno contro il Bologna. 24′ Matuzalem serve in profondità Sansone che si infila tra le maglie biancoverdi e porta i suoi in vantaggio. 31′ Mancosu serve Casarini che calcia al lato. 34′ azione manovratra dell’Avellino sulla sinistra, Zito lancia Visconti quest’ultimo crossa al centro per Regoli. Colpo di testa sul fondo. 37′ Almici mette al centro Masina devia in angolo. 45′ Regoli arriva in area e mette al centro per Comi che di testa manda al lato. Termina la prima frazione.
SECONDO TEMPO – 7′ Sansone ben appostato in area, cerca di sorprendere Frattali, ma l’estremo difensore risponde presente. Rastelli si gioca anche la carta Schiavon. 14′ azione manovrata dell’Avellino, Casarini liscia, la sfera giunge a Zito che calcia a rete. Da Costa risponde presente. 18’ci prova Casarini su punizione dai 25 metri. 36′ Bittante recupera un pallone sulla sinistra si accentra e calcia a rete. Tiro da dimenticare. 40′ angolo di Zito per la testa di Comi, pallone che finisce di poco fuori. Applausi al termine del match per i giocatori biancoverdi. il pubblico del Partenio incita la squadra. “Ragazzi noi ci credimo”. Questoi l coro che si alza dalla Curva.