FOTO – Avellino, solo un pareggio contro il Crotone: 0-0 il finale

AVELLINO-CROTONE: 0-0
AVELLINO (4-3-2-1): Frattali; Pisano, Biraschi, Jidayi, Visconti; D’Angelo (29′ st D’Attilio), Paghera, Arini; Insigne, Gavazzi; Castaldo (29′ st Mokulu). A disp.: Offredi, Nica, Tavano, Pucino, Joao Silva, Sbaffo, Chiosa. All.: Marcolin.
CROTONE (3-4-3): Cordaz; Garcia Tena, Claiton (15′ Cremonesi) , Ferrari; Zampano, Paro …

CROTONE (3-4-3): Cordaz; Garcia Tena, Claiton (15′ Cremonesi) , Ferrari; Zampano, Paro (15′ st Capezzi), Salzano, Modesto (7′ st Balasa); Di Roberto, Palladino, Stoian. A disp.: Festa, De Giorgio, Torromino, , Sabbione, Capezzi e Delgado. All.: Ivan Juric.
Arbitro: Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo. Assistenti: Andrea Chiocchi della sezione di Foligno e Damiano Margani della sezione di Latina. Quarto uomo: Antonio Rapuano della sezione di Rimini.
NOTE: AMMONITI: Visconti, Insigne (A), Salzano, Ferrari, Balasa(C). ESPULSI: ANGOLI: 5-4 Avellino . REC:1′ pt, 3′ st
AVELLINO CALCIO – 4-3-2-1 per l’Avellino con Frattali in porta, difesa a quattro con Pisano, Biraschi, Jidayi e Visconti. In mediana D’Angelo, Paghera e Arini, in avanti Insigne e Gavazzi dietro a Castaldo.
LA GARA – 1′ Jidayi va a vuoto, sulla sfera Palladino che converge in porta. Frattali risponde presente. 2′ è Paghera a rispondere su punizione, ma Cordaz blocca senza problemi. 6′ Paghera libera l’area con Salzano che calcia al volo sul fondo. 10′ Gavazzi mette in mezzo per Castaldo che appoggia per Arini, tiro bloccato da Cordaz. Un minuto dopo contropiede biancoverde con Casaldo che serve Insigne ben appostato. Dal vertice sinistro dell’area il numero venti calcia. Tiro deviato in angolo. 23′ rovesciata di Castaldo con Cordaz che blocca. 36′ ci prova Paghera su punizione. Tiro alto.
SECONDO TEMPO – Nei primi minuti nessuna conclusione da parte delle squadre. Marcolin inverte le posizioni di Gavazzi e Insigne. 17′ st Pisano per Gavazzi che si accentra e tira. Pallone al lato. 21′ su un cross di Arini dalla sinistra Insigne cicca la palla, la sfera giunge a Paghera che calcia al alto. 30′ Pisano per Paghera con l’ex Lanciano che appoggia a Gavazzi. Conclusione oltre la traversa. Poche emozioni in casa Avellino. Finisce 0 a 0 contro il Crotone.