L’Avellino risorge con un super Castaldo: 2 a 0 al Perugia

AVELLINO (4-4-2): Lezzerini; Pecorini, Ngawa, Migliorini, Falasco (17’st Marchizza); Molina (48′ st Vajushi), De Risio, Di Tacchio, D’Angelo (9′ st Laverone); Castaldo, Asencio. A disp.: Casadei, Pozzi, Marchizza, Moretti,  Ardemagni, Morero, Morosini, Wilmots. All.: Foscarini.

PERUGIA (3-5-2): Leali; Volta, Del Prete, Magnani; Mustacchio (19′ st Buonaiuto), Gustafson, Bianco, Kouan (6′ st Diamanti), Germoni (23′ st Terrani); Cerri, Di Carmine. A disp.: Santopadre, Nocchi, Zanon,  Colombatto, Belmonte, Dellafiore, Terrani. All.: Breda.

ARBITRO: Piccinini di Forlì.

MARCATORE: 26′ pt Castaldo 12′ st Castaldo

NOTE: Ammoniti: Di Tacchio, Lezzerini (A), Kuan, Di Carmine, Bianco (P). Spettatori-Abbonati: 2778, Paganti: 1673. Angoli: 4-2 Perugia  Rec: 2′ pt

AVELLINO CALCIO – 4-4-2 con Lezzerini in porta, Pecorini, Ngawa, Migliorini e Falasco in difesa, mediana Molina, De Risio, Di Tacchio e D’Angelo. In avanti Castaldo e Asencio. In Tribuna Kresic, Gavazzi, Cabezas e Rizzato.

LA GARA – 7′ cross di Falasco per Castaldo che di testa colpisce la traversa. L’Avellino fa un buon possesso palla.  17′ punizione di Di Tacchio per Molina che crossa al centro per Asencio che devia di testa, sull’inzuccata dello spagnolo interviene D’Angelo che calcia di poco al lato. 22′ Pecorini calcia da fuori e manda lontano dalla porta.  24′ su cross di De Risio è Castaldo ad andare al tiro. Conclusione imprecisa. Su cross di Falasco è Castaldo di testa a metterla sul secondo palo per l’1 a 0. 35′  Migliorini salva su un cross di Mustacchio anticipando Cerri. 43′ cross di Molina per la testa di Castaldo con Leali che si oppone. Sulla ribattuta ci prova D’Angelo con Del Prete che salva. 45′ Cerri di testa per Mustacchio che da due passi fallisce. Finisce il primo tempo.

RIPRESA –  L’Avellino prova a premere subito sull’acceleratore. 9′ tiro a girare di Diamanti, para Lezzerini. Laverone prende il posto di D’Angelo. Molina passa a sinistra con l’ex  Vicenza che va a destra. 12′ st arriva il raddoppio dell’Avellino, cross di Molina con Del Prete che prova a liberare, ma Castaldo  ben appostato la mette nell’angolo. Decimo gol stagionale per la punta partenopea. 18′ ci prova Diamanti, ma il pallone finisce alto. 21′ del secondo tempo. 30′ su un cross di Molina, Bianco anticipa Castaldo. Un minuto dopo cross basso di Castaldo per Molina che calcia al lato. 34′ st punizione di Di Tacchio per la testa di Migliorini con Leali che risponde presente e si salva.  39′ ci prova Di Carmine con un tiro che viene deviato in angolo. 40′ Molina con una gran progressione arriva in area e calcia di poco al lato. 44′ st Laverone ci prova adalla distanza. Alto. Finisce dopo sette minuti di recupero con la squadra che si prende il meritato applauso del pubblico.  Un due a zero che sta anche stretto ai biancoverdi per la prestazione offerta.