L’Avellino stende la Salernitana nel derby: 3-2. Che vittoria

AVELLINO-SALERNITANA: 3-2
AVELLINO (4-4-2): Frattali; Gonzalez (40′ pt Donkor), Jidayi, Djimsiti, Asmah (4′ pt Perrotta); Verde, D’Angelo, Omeonga, Belloni; Castaldo, Ardemagni (25′ st Camarà). A disp.: Radunovic, Mokulu, Lasik, Crecco, , Soumarè, Paghera All.: Novellino.
SALERNITANA (4-3-3): Terracciano; Perico, Tuia (30′ st Felipe), Mantovani, Vitale; Busellato, …

SALERNITANA (4-3-3): Terracciano; Perico, Tuia (30′ st Felipe), Mantovani, Vitale; Busellato, Ronaldo, Della Rocca; Rosina, Joao Silva, Improta (17′ st Donnarumma). A disp.: Liverani, Iliadis, Franco, Caccavallo, Luiz Felipe, Laverone, Zito, Garofalo. All.: Bollini.

MARCATORI: 17′ py Jidayi, 48′ pt Ardemagni, 18′ st Busellato, 44′ st Verde, 47′ st Donnarumma
ARBITRO: Abisso di Palermo
GUARDALINEE: Bottegoni di Terni e Margani di Latina
QUARTO UOMO: Di Paolo di Avezzano
NOTE:AMMONITI: Belloni, Donkor (A), Busellato, Rosina (S).Espulsi: Mantovani (S), Belloni (A), Novellino (A)ANGOLI: 8-1Salernitana
AVELLINO CALCIO – 4-4-2 con Frattali tra i pali, in difesa Gonzalez, jidayi, Djimisiti e Asmah. Linea mediana con Verde, D’Angelo, Omeonga e Belloni. In avanti Castaldo-Ardemagni.
LA GARA – 5′ Asmah esce per infortunio, al suo posto Perrotta. 9′ Verde allarga per Gonzalez, cross basso con Belloni che va al tiro.Si salvano i granata. 14′ tiro alto di Vitale. 17′ punizione di Verde con Jidayi che di testa realizza. 24′ Ronaldo perde palla Ardemagni giunge in area, ma Mantovani salva. 38′ conclusione di Tuia che finisce alta sulla traversa. Salernitana in dieci per l’espulsione di Mantovani espulso per un fallo su Ardemagni. 48′ Verde scodella un pallone al centro per Ardemagni che non perdona. 51′ tiro di Busellato da dimenticare.
SECONDO TEMPO – Al 17′ Bollini si gioca la carta Donnarumma. 18′ del secondo tempo Rosina per Busellato che al volo la riapre. Ardemagni su assist di Belloni impatta di testa ma Terracciano blocca. 20′ st Verde per Ardemagni che calcia al volo. Pallone alto. 21′ espulso Belloni per fallo su Busellato. 21′ espulso Belloni e parità ristabilita. 29′ Perrotta per Camara, sponda per Castaldo che ci prova in rovesciata ma Terracciano salva in angolo. 33′ espulso anche Novellino. 34′ Verde per Camarà che calcia al volo, Terracciano salva in angolo. 38′ st Zito ci prova, ma un super Frattali si oppone. 40′ Della Rocca serve Rosina che ci prova di testa, ma Frattali è presente. 43′ Verde salva su Perico ben appostato e difende il risultato. 44′ st Castaldo lancia Verde che non perdona. Rigore di Djimisti su Busellato. 47′ Donnarumma su rigore accorcia. L’Avellino vince e fa un sereno natale con i suoi tifosi.