AVELLINO (4-3-1-2): Frattali; Pisano, Biraschi, Chiosa, Visconti; D’Angelo (21′ st Joao Silva), Arini (23′ st Paghera), Gavazzi; Insigne (14′ st Sbaffo); Castaldo, Mokulu.
A disp.: Offredi, Nica, Pucino, Rea, D’Attilio, Jidayi. All.: Tesser.
TERNANA (3-5-1-1): Mazzoni; Gonzalez, Meccariello, Valjent; Zanon, Janse (37′ st Signorelli), …

TERNANA (3-5-1-1): Mazzoni; Gonzalez, Meccariello, Valjent; Zanon, Janse (37′ st Signorelli), Busellato, Palumbo (14′ st Grossi), Furlan; Falletti; Ceravolo (23′ st Gondo).
A disp.: Sala, , Troianiello, Signorelli, Dugandzic, Avenatti, Belloni, Santacroce. All.: Breda.
MARCATORI: 5′ st Ceravolo, 22′ st Ceravolo
Arbitro: Riccardo Ros della sezione di Pordenone.
Assistenti: Edoardo Raspollini della sezione di Livorno e Claudio Lanza della sezione di Nichelino.
Quarto uomo: Carmine Di Ruberto della sezione di Nocera Inferiore.
Note: 44′ pt Castaldo fallisce un calcio di rigore. Ammoniti: Meccariello (T), Arini, Paghera (A) Angoli: 10-10 Rec: 0′ pt e 3′ st
AVELLINO CALCIO – 4-3-1-2 per i lupi. Attilio Tesser schiera sin dal primo minuto Chiosa e D’Angelo. Quindi Frattali in porta, difesa a quattro con Pisano e Visconti sugli esterni ed il duo Biraschi-Chiosa in mezzo. In mediana D’Angelo, Arini e Gavazzi. Alle spalle del duo Castaldo-Mokulu, ci sarà Insigne.
LA GARA – 1′ cross di Visconti per la testa di Castaldo, ma Mazzoni blocca. 4′ Pisano crossa per la testa di Mokulu che appoggia all’accorrente Gavazzi che al volo sfiora la rete del vantaggio. Al 5′ l’Avellino protesta per un presunto fallo di rigore sul belga Mokulu. 17′ Falletti ci prova dal limite, ma il tiro è centrale e Frattali blocca. 19′ cross di Pisano per la testa di Castaldo, incornata debole 20′ del primo tempo Zanon serve Faletti che calcia sul primo palo, ma Frattali risponde presente. 21′ punizione di Insigne che finisce alta. 31′ Pisano corre sulla corsia di destra cede la sfera a D’Angelo che rientra e crossa al centro per Insigne che di testa impatta. Mazzoni blocca. 35′ Castaldo recupera un pallone e serve Mokulu che di testa appoggia per l’accorrente Insigne. Tiro al volo che finisce alto. 36′ D’Angelo entra in area e calcia a rete, Mazzoni risponde presente. Sulla ribattuta ci prova Mokulu, ma l’estremo difensore delle Fere salva nuovamente. Il centravanti calcia di nuovo, ma Vajlent respinge. 44′ D’Angelo entra in area e serve Castaldo che viene atterrato, ammonito Meccariello. Dal dischetto lo stesso Castaldo che fallisce, Mazzoni blocca. L’Avellino getta una ghiotta occasione per passare in vantaggio.
SECONDO TEMPO – 5′ errore della retroguardia biancoverde con Janse che crossa per Ceravolo, colpo di testa che si deposita alle spalle di Frattali. 18′ angolo di Gavazzi con Castaldo che al volo calcia sul fondo. 22′ su un errore di Chiosa che scivola è Ceravolo ad raddoppiare. 32′ Sbaffo calcia da fuori, ma Mazzoni blocca. 38′ ci prova Gavazzi, ma Mazzoni blocca. 40′ è Visconti a crossare al centro per Joao Silva, ma Mazzoni risponde presente e salva. L’Avellino va ko contro la Ternana piovono fischi su Tesser al termine della gara. Così come per la squadra. D’Angelo sotto la Curva per parlare con i tifosi.