L’Avellino incerottato e in dieci cade a Foggia: 2 a 1

FOGGIA-AVELLINO: 2-1

Foggia (3-5-2): Guarna; Tonucci, Camporese (15′ st Floriano), Loiacono; Gerbo, Agnelli, Greco, Deli (35′ st Martinelli), Kragl; Nicastro (35′ st Duhamel) , Mazzeo. A disp.: Tarolli, Noppert, Figliomeni, Fedato, Beretta, Celli, Ramè, Scaglia, Calabresi. All.: Stroppa.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Ngawa, Migliorini, Morero, Marchizza (31′ st Moretti); Molina (13′ st Falasco), De Risio, Di Tacchio, Laverone (9’st Vajushi); D’Angelo; Asencio. A disp.: Lezzerini, Pecorini,  Kresic,  Evangelista, Rizzato, Wilmots. All.: Novellino.

Arbitro: Di Martino di Teramo.

MARCATORI: 10′  pt Asencio, 35′ pt Nicasatro, 23′ st Mazzeo. Note:Ammoniti: Camporese e Tonucci (F), Ngawa (A). Espulso: D’Angelo (A)Angoli: 8-1 Foggia.

AVELLINO CALCIO –  Davanti a Radu, Ngawa e Marchizza sugli esterni ed il duo Migliorini-Morero in mezzo. Molina e Laverone sulle fasce in mediana e De Risio e Di Tacchio in mezzo. Davanti D’Angelo alle spalle di Asencio.

Gara a porte chiuse in un clima surreale. Un  minuto di raccoglimento per l’ex Ct dell’Under 21 Vicini.

6′ cross basso di Laverone per Asencio che calcia e manda la palla alta.

8′  Deli arriva in area e calcia nell’angolo, ma Ngawa salva. Sfera che giunge ad Agnelli. Tiro alto.

10′ vantaggio dell’Avellino. Di Tacchio mette in mezzo per Migliorini che di testa prolunga per l’accorrente Asencio che al volo  non perdona.

24′ Kragl ci prova in diagonale. Tiro sul fondo. Il Foggia protesta per un presunto fallo di Di Tacchio in area.

31′ punizione di Di Tacchio con D’Angelo che ci prova. tiro bloccato.

35′ Nicastro pareggia i conti approfittando di una indecisione della difesa. Un vero peccato. Tutto da rifare.

42′ Avellino indieci per l’espulsione di D’Angelo. Sul pallone Mazzeo che dal dischetto manda alto.

SECONDO TEMPO – 3′  Progressione di Molina che non viene sfruttata.

Novellino inserisce Vajushgi e Falasco.

23′ st Gerbo mette in mezzo per Mazzeo che solo davanti a Radu non fallisce.

28′ traversa di Deli dal limite. Radu successivamente mette una pezza su un altro tiro di Deli.

Alla mezz’ora espulso il tecnico Novellino.

41′ Dhuamel ci prova e menada sul fondo in diagonale.

44′ ci prova Moretti senza fortuna.