Poker del Novara all’Avellino: 4-1. Vincono solo i tifosi

NOVARA-AVELLINO:4-1
NOVARA (4-4-1-1): Da Costa; Faraoni, Troest, Dell’Orco, Garofalo; Faragò (13′ pt Gonzales), Viola, Casarini, Nadarevic (23’st Dickmann); Lanzafame (32′ st Galabinov); Evacuo. A disp.: Tozzo, Ludi, Buzzegoli, Corazza, Schiavi, Adorjan. All.: Baroni.
AVELLINO (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Migliorini, Chiosa, Visconti;, Arini (1′ st Pisano), Jidayi, …

AVELLINO (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Migliorini, Chiosa, Visconti;, Arini (1′ st Pisano), Jidayi, Gavazzi; Bastien (38′ st Insigne); Mokulu (18′ st Nica), Castaldo. A disp.: Offredi, Biraschi, Tavano, Joao Silva, Rea, D’Attilio. All.: Tesser.
MARCATORI: 18′ pt Nadarevic (N), 34′ pt Evacuo (N), 37′ pt Evacuo (N), 42′ pt Gonzales (N) , 20′ st Gavazzi (A)
Arbitro: La Penna della sezione di Roma 1.
Assistenti: Mondin della sezione di Treviso e Soricaro della sezione di Barletta. Quarto uomo: Lacagnina della sezione di Caltanissetta.
NOTE: Ammoniti: Faraoni, Lanzafame (N), Chiosa, Jidayi, Pisano (A). Espulsi: Tesser (A) e Pucino (A) per doppia ammonizione. Rec: 2′ pt . Angoli: 5-2Novara.
Evacuo fallisce un rigore.
AVELLINO CALCIO – Attilio Tesser che deve rinunciare a D’Angelo, Paghera e Sbaffo come sempre si affida al 4-3-1-2. Davanti a Frattali esordio dal primo minuto per Migliorini, mentre Jidayi torna nuovamente al centro in mediana.
LA GARA – 3′ ci prova Lanzafame da fuori, ma la difesa biancoverde rallenta il tiro che viene bloccato da Frattali. 11′ Bastien converge verso l’area di rigore entra dentro e calcia a rete. Da Costa blocca. 14′ Evacuo di testa su punizione di Viola, ma il pallone finisce oltre la traversa. 16′ Bastien cede la sfera a Gavazzi che si accentra e dal limite calcia lontano dalla porta di Da Costa. 18′ del primo tempo arriva il vantaggio del Novara, errore di Visconti con Viola che lancia Nadarevic che in contropiede tutto solo davanti a Frattali non fallisce. 26′ Mokulu appoggia per Bastien che dal limite fa partire un bel tiro, ma Da Costa risponde presente. 34′ rigore per fallo di Chiosa su Gonzales, dal dischetto l’ex Evacuo. Il bomber del Novara calcia, ma Frattali risponde presente. Un minuto dopo sulla successiva azione in contropiede raddoppia. 37′ arriva il terzo gol del Novara sempre con l’ex Evacuo. 42′ pt Gonzales su calcio di rigore per fallo di Castaldo porta le reti a quattro spiazzando Frattali. Primo tempo da dimenticare in casa Avellino.
SECONDO TEMPO – Entra Pisano al posto di Arini. 5′ botta di Migliorini con Da Costa che respinge, sulla sfera Bastien con il portiere che para senza problemi. Punizione di Viola con Dell’Orco che di testa manda al lato. 14′ spizzata di Castaldo per Gavazzi con il suo tiro che viene deviato in angolo. 20′ st Gavazzi con un gran tiro da fuori rende il punteggio meno amaro. 22′ st ci prova Nadaveric tiro che finisce distante dalla porta. 26′ st Chiosa su spizzicata di Castaldo calcia di poco al lato. 35′ punizione di Gavazzi, Chiosa di testa manda la palla di poco al lato. 41′ Galabinov di testa. Pallone alto. 46′ st Galabinov ci prova dalla distanza. Pallone che finisce sul fondo. Alla fine vincono solo i tifosi. I 400 supporters irpini sbarcati in Piemonte per sostenere la squadra.