L’Avellino stringe i denti e porta a casa un punto: 0-0 a Pescara

Pescara (4-4-2): Aresti; Cosic (16′ st Vitturini), Pesoli, Salamon, Bunoza (6′ pt Zampano); Politano, Memushaj, Appelt, Bjarnason (35′ st Da Silva); Melchiorri, Maniero.
A disp.: Fiorillo, Zuparic, Sowe, Selasi, Pasquato,Torreira All.: Baroni.
Avellino (3-5-2): Gomis (42′ pt Frattali); Vergara, Ely, Chiosa; Pisacane, D’Angelo, Kone, Schiavon …

Avellino (3-5-2): Gomis (42′ pt Frattali); Vergara, Ely, Chiosa; Pisacane, D’Angelo, Kone, Schiavon Zito; Castaldo, Comi (13’st Arrighini).
A disp.: Petricciuolo, Arini, Fabbro, Pozzebon, Visconti, Soumarè, Angeli. All.: Rastelli
Arbitro: Francesco Paolo Saia della sezione di Palermo
Guardalinee: Emanuele Prenna della sezione di Molfetta e Tarcisio Villa della sezione di Rimini.
Note: Ammoniti: Schiavon, D’Angelo (A), Melchiorri, Appelt, Pesoli (P). Espulsi: Salamon (P), Ely (A)Angoli: 4-2 Pescara . Rec.: 5′ pt
PESCARA – L’Avellino cerca il riscatto. I biancoverdi sono reduci da un periodo tutt’altro che brillante. Solo due punti nelle ultime quattro partite. Un momento no che va di sicuro messo al più presto alle spalle per rialzare la testa. Per ricominciare la cora verso un posto nei play-off.
LE SCELTE – Massimo Rastelli si affida al classico 3-5-2. Schiavon e Vergara trovano una maglia da titolare. Gomis in porta, difesa a tre con Vergara, Ely, Chiosa. Mediana composta da Pisacane, D’Angelo, Kone, Schiavon, Zito. In avanti Comi-Castaldo.
LA GARA- Al 12′ il Pescara reclama per un presunto fallo di rigore. 17′ pt errore di Schiavon che innesca Melchiorri, l’Avellino si salva in angolo. 18′ Castaldo ci prova dal limite pallone che lambisce il palo. 20′ pt Appelt cerca il tiro dalla distanza. Pallone sul fondo. 36′ Applet dal limite, pallone deviato che finisce di poco sopra la traversa e va in angolo. 42′ pt Gomis si infortunia. Al suo posto fa l’esordio in campionato Frattali. Dopo cinque di recupero finisce il primo tempo.
LA RIPRESA- Nessun cambio nell’intervallo per le due formazioni in campo. Dopo i primi 10 minuti di gioco nessuna azione di rilievo. Per l’Avellino si riscaldano a Arini, Arrighini e Visconti. Al 17′ l’Avellino resta in dieci per l’espulsione di Ely autore di un fallo da dietro su Melchiorri. 19′ st Politano per la testa di Maniero. Colpo di testa sul fondo. 26′ Castaldo appoggia per D’Angelo, tiro al volo che si spegne sul fondo. Conclusione in rovesciata di Maniero, Frattali salva in angolo. 39′ st Da Silva ci prova dalla distanza. In pieno recupero l’Avellino sfiora il vantaggio con un tiro di Schiavon che finisce oltre la traversa. Salamon viene espulso per un fallo su D’Angelo. La squadra al termine del match si va a prendere l’applauso dei propri tifosi.