Bianchi condanna l’Avellino a Modena: 1-0 il finale

MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Zoboli (30′ pt Gozzi),Cionek, Marzorati, Garofalo; Molina, Signori, Bianchi, Rizzo (35′ st Calapai); Babacar (13′ st Stanco), Granoche. A disp.: Manfredini, Burrai, Nardini, Mazzarani, Mangni, Manfrin. All.: Novellino.
AVELLINO (4-3-1-2): Seculin; Zappacosta, Decarli, Peccarisi, Pisacane; D’Angelo, Togni (15′ st Soncin), Schiavon; Ladrière (5′ st Ciano); Castaldo (33′ st Biancolino), Galabinov. A disp.: Di Masi, Arini, Millesi, Izzo, Bittante, …

AVELLINO (4-3-1-2): Seculin; Zappacosta, Decarli, Peccarisi, Pisacane; D’Angelo, Togni (15′ st Soncin), Schiavon; Ladrière (5′ st Ciano); Castaldo (33′ st Biancolino), Galabinov. A disp.: Di Masi, Arini, Millesi, Izzo, Bittante, Angiulli.
MARCATORI: 3′ st Bianchi
ARBITRO: Cervellera di Taranto.
Guardalinee: Del Giovane-Ceccarelli.
Quarto uomo: Rapuano.
NOTE: Ammoniti: Cionek, Stanco (M), Togni, Decarli (A)Espulsi: Molina del Modena.. Angoli.4-3 Modena. Rec.: 3′ pt
MODENA – L’Avellino di Massimo Rastelli si gioca importanti chance play-off a Modena. La formazione biancoverde cercherà di vincere la gara per riuscire a trovare un posto negli spareggi post season. Il tecnico partenopeo si affida al 4-3-1-2: con Seculin in porta, difesa a quattro composta da Zappacosta, Decarli, Peccarisi e Pisacane. Mediana con D’Angelo-Togni e Schiavon. Ladrière dietro le punte Galabinov e Castaldo.
LA GARA – 7′ ci prova Pisacane, pallone alle stelle. 10′ è Togni ad andare al tiro su sponda di Galabinov, pallone che finisce al lato. 15′ Zappacosta crossa al centro su suggerimento di Galabinov, Schiavon raccoglie il pallone e di controbalzo calcia a rete. Sfera alta. Un minuto dopo è Galabinov ad andare al tiro, blocca Pisnsoglio. 19′ ci prova Bianchi dalla distanza. Tiro sul fondo. Punizione di Togni Galabinov ben appostatro in area anticipa tutti e calcia fuori. 24′ Rizzo con un tiro dal limite manda il pallone fuori. Ammonito Togni che salterà la Reggina. 43′ conclusione di Babacar che lambisce il palo. Occasionissima per i canarini. 46′ colpo di testa di Bianchi centrale, Seculin blocca.
SECONDO TEMPO – 3′ st Cionek colpisce la traversa, Bianchi di testa porta in avanti i canarini. 15′ ci prova il neo entrato Soncin su suggerimento di Galabinov, Pinsoglio respinge. Avellino a quattro punte. 22′ Rizzo serve l’accorrente Stanco, Seculin salva in angolo. Pochi minuti dopo sponda di Soncin per Galabinov che di estenro calcia sul fondo. 27′ Ciano a sorpresa calcia dal limite dopo essersi liberato di un avversario. L’estremo giallorosso risponde presente. 45′ st cross di Zappacosta per la testa di Galabinov che sbaglia clamorosamente. Nel finale espulso Molina. In pieno recupero Ciano mette in mezzo per la testa di Biancolino, Pinsgolio blocca. A nulla serve l’assalto finale dell’Avellino. Il Modena si impone con il risultato di 1-0.