Modena e Cittadella non vanno oltre il pareggio

Termina 1-1 tra Modena e Cittadella. La gara inizia con il sodalizio veneto che fa la partita e con il suo numero 9, Gerardi, che va al tiro in contropiede non impensierendo però Pinsoglio. Il gol arriva invece su calcio di punizione dal limite per fallo sul numero 11 del Cittadella Minesso. A segnare è Sgrigna a foglia morta: è il 28′. La reazione del Modena si concretizza con tre palle che danzano in mezzo all’area senza nessuno che ne approfitti. I ritmi si alzano ed è Ferrari ad andare vicin…

Termina 1-1 tra Modena e Cittadella. La gara inizia con il sodalizio veneto che fa la partita e con il suo numero 9, Gerardi, che va al tiro in contropiede non impensierendo però Pinsoglio. Il gol arriva invece su calcio di punizione dal limite per fallo sul numero 11 del Cittadella Minesso. A segnare è Sgrigna a foglia morta: è il 28′. La reazione del Modena si concretizza con tre palle che danzano in mezzo all’area senza nessuno che ne approfitti. I ritmi si alzano ed è Ferrari ad andare vicino al gol riuscendosi a girare e piazzando la palla vicino all’incrocio. Nella ripresa al 2′ è Ferrari ad andare vicino al gol con un tiro dal limite su servizio di Beltrame ma è bravo Valentini a rifugiarsi in angolo. Dopo la mezz’ora Sbaglia Minesso, dall’altra parte Acosty dialoga con Granoche e insacca superando con un gran tiro a giro Valentini. Finale di partita con il Modena in attacco ma senza effetto.