Moxedano salva la Neapolis. Prezioso 1-1 a Campobasso

E’ finito in parità il recupero della diciassettesima giornata del campionato di Seconda Divisione Girone C. Un punto prezioso per il Neapolis Mugnano che si piazza al quinto posto a quota 30 punti, uno in più dell’Avellino. Per il Campobasso, invece, positivo l’esordio dei nuovi acquisti, in particolare l’attaccante Balistreri autore su rigore del momentaneo vantaggio (fallo di Daleno su Monti). Il pareggio degli ospiti è siglato da Moxedano alla mezz’ora. Recriminano i molisani per alcune occasioni fallite nella ripresa.

CAMPOBASSO – NEAPOLIS MUGNANO 1-1
CAMPOBASSO (4-4-2): Ascani; Scudieri, Agresta, Maglione, Di Fiordo; Cacciaglia, Todino (35′ st Sivilla), Cammarota, Monti; Murati (28′ st Gallicchio), Balistreri. A disp.: Marcato, Fazio, Calamio, Posillipo, Minadeo. All.: Cosco.
NEAPOLIS MUGNANO (4-4-2): Gragnaniello; Civita, Scielzo (1′ st Bruzzese), Daleno, Bianchi; Monticelli, Bonanno (36′ st Mannone), Marinucci Palermo, Moxedano; Longobardi (25′ st Torcivia), Improta. A disp.: Napoli, Fiore, Foggia, Fontanella. All.: D’Arrigo.
ARBITRO: Dei Giudici di Latina.
GUARDIALINEE: Volpe e Ostuni.
MARCATORI: 27′ pt rig. Balistreri, 30′ pt Moxedano.
AMMONITI: Cacciaglia (C), Balistreri (C), Civita (N), Bianchi (N), Moxedano (N).
NOTE: spettatori 2500 circa. Angoli 8 a 5 per il Campobasso. Rec.: 2′ pt; 5′ pt.