Paganese-Latina finisce in parità, l’Avellino sorride

AVELLINO CALCIO – Finisce in parità la sfida tra Paganese e Latina. Il recupero del “Marcello Torre” termina 1-1. Passano in vantaggio i padroni di casa con Caturano, mentre gli ospiti pareggiano nella ripresa grazie a Jefferson. E’ un risultato che va molto bene all’Avellino che conserva così cinque punti di vantaggio sulla squadra di Pecchia e sul Perugia. Con la Nocerina che resta a -8. Può sorridere Massimo Rastelli (oggi presente a Pagani a visionare i …

AVELLINO CALCIO – Finisce in parità la sfida tra Paganese e Latina. Il recupero del “Marcello Torre” termina 1-1. Passano in vantaggio i padroni di casa con Caturano, mentre gli ospiti pareggiano nella ripresa grazie a Jefferson. E’ un risultato che va molto bene all’Avellino che conserva così cinque punti di vantaggio sulla squadra di Pecchia e sul Perugia. Con la Nocerina che resta a -8. Può sorridere Massimo Rastelli (oggi presente a Pagani a visionare i pontini). Dopo la sosta pasquale, per Millesi e compagni l’impegno in trasferta sul campo del Gubbio che precederà proprio l’altro scontro esterno contro il Latina. Il prossimo turno potrebbe favorire ulteriormente i biancoverdi. Il Perugia sarà impegnato a Frosinone, il Latina andrà a Benevento. Le eventuali vittorie dei canarini e dei sanniti, darebbero la possibilità ai lupi di allungare ulteriormente. Il destino, adesso è tutto nelle mani dell’Avellino. A cinque giornate dalla fine dipende esclusivamente dai Rastelli boys.