PAGELLE – Frattali monumentale, Tavano che gol

Frattali 8 – Stringe i denti e scende in campo. Disputa una gara di grandissima qualità, rendendosi autore di alcune parate importanti, determinanti. Strepitoso soprattutto su Cazzola nel secondo tempo.
Pisano 7 – Dimostra di essere un giocatore di categoria superiore. Il terzino ex Cagliari ha numeri importanti. Acquisto di spessore. …

Jidayi 7 – Ormai è leader del reparto difensivo. Ordinato.
Biraschi 7,5 – Grinta da veterano, gioca con autorità. Un elemento che nonostante la giovane età sembra avere diverse partite di B alle spalle.
Visconti 6,5 – Dai suoi piedi il cross che permette a Tavano di sbloccarla. Il terzino ex Cremonese è in crescita rispetto alle altre gare (24′ st Chiosa 6 – Entra bene in partita. Il suo contributo si vede).
D’Angelo 8 – Fategli una statua. Il guerriero è tornato. Palloni su palloni recuperati. Morde le caviglie degli avversari.
Arini 6 – Non è la sua migliore prestazione, ma lotta con gran cuore (10′ st Paghera 5,5 –Non entra bene in partita).
Gavazzi 6,5 – A volte pecca di egoismo, ma corre e lotta per tutti i 90 minuti.
Bastien 6,5 – Buon primo tempo, dove va sempre al raddoppio. Cala nella ripresa.
Mokulu 7 – Firma il gol del 2 a1. Combatte a denti stretti e fa a sportellate per l’intero match.
Tavano 7 – Finalmente torna al gol. E che gol. Il numero sette biancoverde inventa un tiro imprendibile ed esulta contro la sua ex squadra. (12′ st Joao Silva 6,5 – Da una mano anche in difesa sulle palle alte. Il portoghese entra bene in gara).