Parma e Spezia si equivalgono: al Tardini è 0-0

Termina 0-0 l’anticipo della 21a giornata della Serie B ConTe.it fra Parma e Spezia. Un risultato che consente alle due squadre di restare in piena lotta per i playoff, anche qualcosa di più nel caso dei Ducali.

Il Parma aggancia, infatti, il Bari al terzo posto con 33 punti. Spezia sesto con tre punti in meno. Gara senza reti, ma in cui non sono mancate le emozioni. Nel primo tempo l’unica vera occasione da gol sul tacco di Granoche, che però fallisce da pochi passi. Nel finale Lucarelli viene espulso per doppia ammonizione, reo di aver tentato di segnare di mano.

Nella ripresa gli ospiti non sanno approfittare dell’uomo in più e non trovano la via del successo nonostante un’altra occasione fallita da Granoche. La squadra di D’Aversa anche in dieci ha sfiorato più volte la vittoria, ma senza fortuna.