Pianura che scoppola! Il Carpi vince 5-0

Clamorosa sconfitta per il Pianura, che perde per 5 a 0 a Carpi, nell’andata della semifinale play-off. Irriconoscibili gli uomini di Gargiulo che dopo aver subito il vantaggio romagnolo con Gherardi al 16° non hanno reagito. E così negli ultimi dieci minuti della prima frazione sono arrivati anche i gol di Merlin al 36° e di Di Martino al 45°. Nella ripresa, nonostante l’impiego di Tommaso Manzo, i padroni di casa hanno arrotondato il punteggio coi gol di Taugourdeau al 27° e al 30° ancora con Gherardi. Si è sentita moltissimo l’assenza di Mattera (squalificato) sostituito non proprio degnamente da Russo, colpevole su almeno tre dei cinque gol. Il ritorno, una formalità per gli emiliani, è in programma domenica.